#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
А у нас в квартире газ, а у вас? :rolleyes::giggle:
...о как,а у нас нет..,по проекту дом не газифицирован,хоть проблем с газовиками нет и всё от электричества у нас и бонус ,пол счётчика за электричество мы платим,такие вот дела;) :friends:
1lis30

...о как,а у нас нет..,по проекту дом не газифицирован,хоть проблем с газовиками нет и всё от электричества у нас и бонус ,пол счётчика за электричество мы платим,такие вот дела;) :friends:
1lis30
Я счастлив, что у вас нет проблем с газовщиками, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
А я вот уже боюсь, скоро с проверкой придут... :cold::D

Всем отличного вечера и замечательного настроения, несмотря на то, что завтра понедельник!!! :friends::676866858:
:dance::dance::dance:

Рад приветствовать тебя друг мой Гена в этот уютный вечер,а для меня ещё и выходной..,таки до завтра лентяйничаю я,а может и до послезавтра..,сие пока под вопросом..,так что мой вечер сегодня удался вполне..,а ну и ещё немного дел я там поделал...;):friends::676866858:

• Сердечко
Реакции: gpp
Рад приветствовать тебя друг мой Гена в этот уютный вечер,а для меня ещё и выходной..,таки до завтра лентяйничаю я,а может и до послезавтра..,сие пока под вопросом..,так что мой вечер сегодня удался вполне..,а ну и ещё немного дел я там поделал...;):friends::676866858:
А я тупо отдыхал, два раза залегал, второй раз безуспешно, встал и наушники надел... :dance:
Тоже всегда рад тебя видеть и приветствовать в этом чате, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:

Я счастлив, что у вас нет проблем с газовщиками, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
А я вот уже боюсь, скоро с проверкой придут... :cold::D
..та знаю я эту хрень мой дорогой друг..у мамы в квартире газ и там уж газовики извращаются по полной..,проверками раз в год газового оборудования,то установками счётчика..,то блин шланг подвод на плитку не такой..короче там борюсь я с ними тоже знатно..,но не уступаю не на йету им...:nah_disagree::friends:
stickers_Persik12

..та знаю я эту хрень мой дорогой друг..у мамы в квартире газ и там уж газовики извращаются по полной..,проверками раз в год газового оборудования,то установками счётчика..,то блин шланг подвод на плитку не такой..короче там борюсь я с ними тоже знатно..,но не уступаю не на йету им...:nah_disagree::friends:
stickers_Persik12
У нас, если против что скажешь, сразу газ отключают, и заглушку ставят... :cry::mad:
Потом задолбаешься по инстанциям бегать... :facepalm:

А я тупо отдыхал, два раза залегал, второй раз безуспешно, встал и наушники надел... :dance:
Тоже всегда рад тебя видеть и приветствовать в этом чате, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
...таки мой Друг,может ты, второй раз как-то не правильно залёг..,не по уставу может как-то :hmm::friends:

У нас, если против что скажешь, сразу газ отключают, и заглушку ставят... :cry::mad:
Потом задолбаешься по инстанциям бегать... :facepalm:
..не ну это чё то они у Вас там берега попутали конкретно и жестят:eek::hmm::mad:

• Ха-ха
Реакции: gpp
...таки мой Друг,может ты, второй раз как-то не правильно залёг..,не по уставу может как-то :hmm::friends:
Та, просто жареть что-то стало, вот и не заснул, видимо... :ku:
Завтра продолжение жары... :autodafe:
Как у вас, кстати, погода? :rolleyes:

Та, просто жареть что-то стало, вот и не заснул, видимо... :ku:
Завтра продолжение жары... :autodafe:
Как у вас, кстати, погода? :rolleyes:
...таки вот так..,та нормально.., тёпленько ;) :friends:
Screenshot_20260802-211055.webp

...таки можно сказать у их конкурентов;)
Посмотреть вложение 2360268
...шо то ты друг мой скромно,как-то отозвался,а по факту просто морпехи так как ВДВ не распиарены..,а конкретно у ВДВ две стихии-земля и небо,а у морпехов три земля,вода и небо ну и под водой ещё..,это конечно вообще жесть..,такие вот дела друг мой Гена дорогой... :friends: :676866858:

Сейчас в теме: