#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, у меня примерно такое же состояние. Я тоже немного устала от ежедневных отметок, а точнее я начала забывать, отмечалась сегодня или нет. Про сотку вот думала. Но наверное, её в августе не будет, так как ещё другой промежуточный марафон идёт до сентября. Тоже думала о том, что этот ретуал лишняя напоминалка, но интересно, что без него так же быстро забывается, зачем вообще ты сюда пришла, мотивация проседает хорошо так. Мне кажется, что есть время отдохнуть и подумать о следующей взлётке, он раньше второй половины августа не начнётся. Не курить мы точно не опоздаем.
Да, тоже забываю отмечалась или нет. Есть такой момент😆. И раз взлетка ещё не скоро, то буду думать, конечно.

Жалко тебе что ли? :D
... конечно,а вдруг и тебе захочется,а мне может самому там мало и я вообще ещё не знаю даже и шо там может быть... фффууууухх :facepalm: ...я не могу уже на вас от это и шо мне с Вами делать... оххх-хххооо :hmm:

... конечно,а вдруг и тебе захочется,а мне может самому там мало и я вообще ещё не знаю даже и шо там может быть... фффууууухх :facepalm: ...я не могу уже на вас от это и шо мне с Вами делать... оххх-хххооо :hmm:
Ладно, Дим, так и быть..., ты только не бойся нас :D

@nachtigal Леночка, я только что увидела видео с чайками и сразу вспомнила про тебя:D

Ниже подпись, которая была к этому ролику:

В Стамбуле чайки научились мяукать, чтобы получать больше еды: птицы заметили, что автоматические кормушки реагируют на мяуканье и туристы делятся едой именно с кошками, и поэтому выучили их «язык»

Говорили же тебе, учи второй язык - пригодится 😄
Посмотреть вложение 2360568
Прикольно!

Очень часто бывает, что люди не идут дальше во взлётки и срываются. Но уговаривать никого не буду. Колхоз дело добровольное, как говорится)

Всей этой ветке самые пламенные приветики и куча самых тёплых пожеланий на текущие сутки!!! :friends::676866858:
Друг мой дорогой:friends::676866858:..,таки хоть доброго и приятного Вечера пожелаю я тебе сегодня за целый день:friends::676866858:..,шо то я ни как не могу сегодня пересечься здесь с тобой...,ты прям как супер способность исчезать что-ли включил так шо не успеваю за тобой:friends:

2b020027f9f4c10f377f41664beb4d31.webp

...всем Уютного вечера желаю и доброй мирной Ночи,а я прощаюсь на сегодня с Вами..,всем добра и благ..,до встречи завтра :676866858:
rupix_ru_12263.webp

...тю..,та шо уже что-ли:eek:
...таки мой Друг я даже не успел поздороваться с тобой сегодня :hmm:
...ну таки ладно,режим сие святое и адмиральский час в приоритете безусловно:friends::676866858:
Дни лукавы, друг мой, Дима! ;):friends::676866858:

Друг мой дорогой:friends::676866858:..,таки хоть доброго и приятного Вечера пожелаю я тебе сегодня за целый день:friends::676866858:..,шо то я ни как не могу сегодня пересечься здесь с тобой...,ты прям как супер способность исчезать что-ли включил так шо не успеваю за тобой:friends:
И я тебе от всей души желаю самого отличного вечера, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
Также я всегда рад видеть тебя и приветствовать в этой (и в любой) ветке форума! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу