#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Забаву себе прикупила, развлекаюсь вторые сутки-смартбраслет. Перво-наперво полезла в сатурацию, интересно больше всего было, сколько лёгких осталось после 30 лет курения? Ну... Много. Аж жалко себя стало- организм достался хоть мелкий, но вполне жизнеспособный, столько лет травила, а он бодается, жить хочет.
Тоже хочу взять. Но не знаю, какие. Когда-то у меня были простые band4 вроде. И тогда разнообразия особого не было
А сейчас глаза разбегаются :shocked:
Да ещё фиг разберёшься с функционалом, приложением, настройками и т. д. :(

Доброе утро, дорогая команда! :676866858:
Good Morning GIF by 88Lab.eu

@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна
Не курю 04.08.!
Доброе утро, Наташа, отметила:kiss:

Доброго Утра и замеЧТАтельного дня желаю я для Вас и пусть мечты сбываются все Ваши :676866858:
Посмотреть вложение 2360760
...для Вас конечно нежные создания прекрасной половины человечества вот это:676866858:
Посмотреть вложение 2360761
...и вот ещё для тонуса немного;)
Посмотреть вложение 2360768 ...и не курю конечно же последовательно и каждый день;)
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 04.08
Доброе утро, Дима, спасибо за цветы и тонус, и я тебя отметила:kiss:

Да не, покурить просто охота уже наконец😂
... шшшооооо :eek:..,а ну да,это ж самый прикол пройти всю взлётку и потом начать курить,а высший пилотаж пройти всю сотку и потом курить начать;)..,та не нам такие фигуры высшего пилотажа не к чему:kiss2::676866858:
1lis41L

Увидела, что ты почти 4 месяца не куришь, расскажи какие ощущения после 3х месяцев? У меня максимальный срок некурения 3 месяца и всё, дальше срываюсь. Какой-то психологический барьер возник на этом сроке и я уже задумываюсь смогу ли его преодолеть в этот раз али нет:hmm:

Сейчас в теме: