#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Тоже хочу взять. Но не знаю, какие. Когда-то у меня были простые band4 вроде. И тогда разнообразия особого не было
А сейчас глаза разбегаются :shocked:
Да ещё фиг разберёшься с функционалом, приложением, настройками и т. д. :(
С этим сейчас тоже вроде несложно, подходящее обеспечение по Q-коду, что в инструкции, несколько телодвижений и норм. А вот с разнообразием -да... Я то подбирала под цвет ногтей и губной помады! Тебе сложнее определиться. Но штука занимательная и развлекательная. А если ещё кто с программами тренировок заморочивается, каллориями всякими, то и полезная.

Увидела, что ты почти 4 месяца не куришь, расскажи какие ощущения после 3х месяцев? У меня максимальный срок некурения 3 месяца и всё, дальше срываюсь. Какой-то психологический барьер возник на этом сроке и я уже задумываюсь смогу ли его преодолеть в этот раз али нет:hmm:
Главное принять себя как некурящего человека, я два раза по году не курила и толку? Я всегда себя считала курящей....

Добрый день Наташенька, Юленька, Илья, Павел, Олечка, Дима, Вадим!
Кого вижу, пишу)

Вышла по разным делам в город, жара неимоверная, +33(((
И парит ещё.
Даже не знаю как сегодня идти на спорт

Главное принять себя как некурящего человека, я два раза по году не курила и толку? Я всегда себя считала курящей....
Возможно это самое сложное, у меня пока полная каша в голове, вроде иногда всплывают здравые мысли, но в целом полный сумбур...

3 месяца и всё, дальше срываюсь. Какой-то психологический барьер возник на этом сроке
я думаю, смогу помочь, если хочешь. Надо чтобы ты написала, с какими мыслями ты в прошлые разы срывалась.

Для тех, кому жарко- холодный сочный оранжевый арбуз 🍉 🔆🏖️
IMG_20260804_125853.webp

• Вау
Реакции: Vad'
я думаю, смогу помочь, если хочешь. Надо чтобы ты написала, с какими мыслями ты в прошлые разы срывалась.
Помощь нужна🤗 Только один срыв помню хорошо, его и срывом трудно назвать, я закурила целенаправленно. Третий месяц того отказа я мучилась в прямом смысле, как будто один бесконечный накат, постоянные истерики, неконтролируемый гнев, депрессия. Тот месяц меня просто измотал морально и конца и края не было видно. Я думала несколько дней начинать или нет, в итоге сдалась и закурила совершенно осознано. Не испытала ни стыда, ни сожаления, ни грамма угрызений совести, а испытала облегчение и даже радость. С тех пор я прокурила ещё несколько лет. И сейчас то бросать не собиралась, меня подтолкнули. Через пару дней начнётся третий месяц некурения и мне уже страшно, что всё повторится и в итоге я снова сдамся.

И сейчас то бросать не собиралась, меня подтолкнули. Через пару дней начнётся третий месяц некурения и мне уже страшно, что всё повторится и в итоге я снова сдамся.
Юль, я думаю запрограммировала себя на повтор предыдущей ситуации.
А самое первое и самое важное, решение должно быть твоим. Тогда в разы легче справиться с зависимостью.

Сейчас в теме: