#71_2

очень теплая и дружная семья :kiss2:
я в субботу была первый раз в статусе некурящей в большой компании друзей и если бы не форум с его многолюдным опытом, точно бы споткнулась на первой кочке, потому что собственных знаний и опыта в бросании у меня нет :676866858:
Умочка! :676866858:

Привет. Елена, 43 года. Живу с 2020 года в Германии, но привыкнуть к этому так и не могу. Семья, муж немец, есть сын 5 лет. Курю 28 лет с перерывом на беременность, потом быстро опять начала. Количество попыток бросить большое, но наверное спустя рукава я это делаю, вот и не выходит. А последние года 4 начала стрелять сигареты бесконечно. И вот это оказалось проблемой похлеще курения. Стало сыпаться здоровье +морально мне очень не очень. Тревожность высокая, которую я закуриваю, в последнее время дозы только повышаются. С марта пыталась бросать, то на 10 дней, в апреле удалось продержаться 28. Потом сорвалась и начались качели. Не курю день, потом три курю и так бесконечно. Отчаяние уже берёт. Увлажнение скалолазание и походы. Но здесь походы не получаются и вообще из-за качелей и постоянных болячек забросила всё. Надеюсь мне поможет взлетка.

@Nazaren, советую пройти Шаги, Елена. У тебя был уже хороший результат некурения. Пусть в этот раз всё получится!

Привет. Елена, 43 года. Живу с 2020 года в Германии, но привыкнуть к этому так и не могу. Семья, муж немец, есть сын 5 лет. Курю 28 лет с перерывом на беременность, потом быстро опять начала. Количество попыток бросить большое, но наверное спустя рукава я это делаю, вот и не выходит. А последние года 4 начала стрелять сигареты бесконечно. И вот это оказалось проблемой похлеще курения. Стало сыпаться здоровье +морально мне очень не очень. Тревожность высокая, которую я закуриваю, в последнее время дозы только повышаются. С марта пыталась бросать, то на 10 дней, в апреле удалось продержаться 28. Потом сорвалась и начались качели. Не курю день, потом три курю и так бесконечно. Отчаяние уже берёт. Увлажнение скалолазание и походы. Но здесь походы не получаются и вообще из-за качелей и постоянных болячек забросила всё. Надеюсь мне поможет взлетка.
Елена, остаайся с нами, пусть у тебя всё получится! :kiss2:

Всем отличного дня :kiss2:
Новый дом, новый взлет или плаванье;)
5941a01600a33872eb01cdd78fd6697d.webp

Встречайте пополнение: @Пятачок Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Пятачок Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Привет!
1. Меня зовут Нина
2. 2 месяца после 8 лет осознанного некурения :facepalm: :facepalm:
Раньше бросила с помощью табекс и этого форума , после 19 лет непрерывного курения.
3. За эти 2 месяца уже попыток 10
4. Табекс, участие в этом форуме, сила воли
5. 8 лет
6. Сильный стресс
7. Финансовая сфера. Литература, театр, спорт, природа
8. Будут идеи - напишу

Добро пожаловать в команду, @Пятачок !
Я,Лена, Олечка @Олька) и Светочка @svetik25🌸 наставники в команде. Рады тебе помочь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу