Доброе утро)Всем доброе утро!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)Всем доброе утро!![]()
У нас на работе ад.Доброе утро, Леночка.
как же работать не охота![]()
У меня со сном все хорошо в целом, этот отказ вообще легко проходит получается...А то и нервы и сон дерганые

@Visteriya Машенька, доброе утречко![]()

Доброе утро, Леночка@Visteriya, Машенька, как ты себя чувствуешь?

Это плохо. Даже не знаю что и подсказать. Слышала только что где-то есть конфеты с водой. Но где и как, не знаюУ нас на работе ад.
Уже неделю под сорок...мои пациенты очень плохо пьют воду...
Олди в детстве читал, вместе с Никитиным и Перумовым ) потом перешел на иностранную классику: Азимов, Хайнлайн, Брэдбери. Затем был период Нила Стивенсона - его детализации невероятно поражают. Очень рекомендую у него Семиевие, Криптономикон, Анафем. Сейчас пошел по современным - Энди Вейер "Марсианин", "Проект Аве Мария", "Артемида" (которую еще не экранизировали, в отличие от первых двух). Очень зашла Вселенная Боба - первая книга "Мы - легион. Мы - Боб" и далее весь цикл, далее вся серия "Дневники Киллербота" Марты Уэллс, по которой недавно сериал сняли.Привет, Паша. Какую фантастику? Меня с моими индусами чуть из читальни не поперли. ( Г. Л. Олди Черный баламут). Сейчас Джо Аберкромби Первый закон перечитываю,![]()
Часть читала, часть нет. Спасибо, поковыряю твои рекомендации, многое заинтересовало.Олди в детстве читал, вместе с Никитиным и Перумовым ) потом перешел на иностранную классику: Азимов, Хайнлайн, Брэдбери. Затем был период Нила Стивенсона - его детализации невероятно поражают. Очень рекомендую у него Семиевие, Криптономикон, Анафем. Сейчас пошел по современным - Энди Вейер "Марсианин", "Проект Аве Мария", "Артемида" (которую еще не экранизировали, в отличие от первых двух). Очень зашла Вселенная Боба - первая книга "Мы - легион. Мы - Боб" и далее весь цикл, далее вся серия "Дневники Киллербота" Марты Уэллс, по которой недавно сериал сняли.
Из самого нового - "Delta-V" и "Critical mass" Дэниела Суареза, у которых нет даже официального перевода на русский, но в инете есть ИИ-перевод довольно неплохой.
Периодически читаю социально-психологическую фантастику, как "Vita Nostra" и др. у Марины и Сергея Дяченко, "Жнец" (и продолжения) от Нила Шустермана, Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" (тут, кстати, рекомендую японскую экранизацию, они очень классно переосмыслили со своим менталитетом), "Пятая Салли" и "Таинственная история Билли Миллигана" по реальным событиям про чувака с 25 личностями, по которой есть сериал "Переполненная комната", очень хорошо передающий книгу. Еще туда же вся Ксения Корнилова, современная писательница, очень мне зашла. Читал "Рай", "Никто не пострадал", "Вселенная-26", "Новая Норма", "22:59" и "Перерождение", рекомендую.
Вот моя статистика в Литресе до того, как я отписался от него и перешел на Яндекс.Книги - там еще 21 законченная книга, не заслуживает даже скриншота.
Это за последние лет 5 примерно.
Посмотреть вложение 2344799
Супер! Напиши потом, что больше всего зашло, может, смогу посоветовать по предпочтениямЧасть читала, часть нет. Спасибо, поковыряю твои рекомендации, многое заинтересовало.![]()

Так и продолжайДоброе некурящеее утрооооо!!!!
Сказать честно ,было тяжело утром,на грани так сказать…Но отвлекаешься,и забываешься сразу.Всем хорошего дня!

Доброе утро, Наташенька. Как самочувствие?
Доброе утро, СветочкаКоманда
Кто еще не проголосовал за понравившееся название, давайте не откладывать. И накидывайте еще названий
![]()
Доброе утро, ЮляДоброе некурящеее утрооооо!!!!
Сказать честно ,было тяжело утром,на грани так сказать…Но отвлекаешься,и забываешься сразу.Всем хорошего дня!

Верочка, и тебе доброе утречкоДоброе утро, Светочка

Доброе утро, Наташа!

Доброе, Верунь. Ну как тебе сказать... относительно... Давненько я уже себя весь день не чувствовала нормально.Доброе утро, Наташенька. Как самочувствие?
Пришёл ещё немного по надоедать я к Вам сюда

Это очень хорошоДоброе, Верунь. Ну как тебе сказать... относительно... Давненько я уже себя весь день не чувствовала нормально.