#71_1

Название! Финал! Один вариант!

• Всего проголосовало
    12
Я бегаю, йожу, упражнения всякие делаю, медитирую

тоже так думаю!
вообще самовнушение играет такую роль мощную порой
ну есть вера в то, что иглоукалывание поможет, значит, шансы срабатывания велики! не важно, какая доказательная база))
Борьба с зависимостью любой это индивидуальная борьба всегда. И в ней любые средства хороши. Все разные, употребляли по разным причинам, так что да)
Хоть свечки ставить, хоть иглоукалывание, хоть тату набить памятное. Талисманы, обереги. Главное не курить 😁

Писала ещё, что я вот бегаю, йожу, упражнения всякие делаю, медитирую, и это всё стало в разы приятнее после того, как перестала курить
И это всё великолепно!!!
Но всё равно всё это… медленный дофамин, медленная регуляция

А вот тяга – это как будто нехватка мгновенного «щёлка»
Я после того, как бросила, стала гораздо больше залипать в рилсы
Видимо мозг таким образом ищет короткий и быстрый стимул, быстрый дофамин

Но вообще быстрый дофамин ещё дают холодный душ (я тоже стала его чаще принимать), уборка какая-нибудь, обнимашки и прочее

запахи, вкусы – круто. уже стал ощущать запахи, которых не слышал.
остальное - промолчу.
надо понаблюдать будет за собой 🤭
ты уже что ль запахи начал чуять?

Ну шо за день. Накаты так и отшиваются. У меня теперь жвачки улетают только в путь, про леденцы с имбирём, вторая пачка пошла в разнос:(

Ну шо за день. Накаты так и отшиваются. У меня теперь жвачки улетают только в путь, про леденцы с имбирём, вторая пачка пошла в разнос:(
Табекс, Динчик, табекс!

я килограмм барбарисок покупала и каждые минут 20 ела

я до сих пор с конфетами хожу везде)) а знакомая закурила после бросания, но привычка есть рондо прицепилась тоже)

Табекс, Динчик, табекс!
Неее, хватит с меня фармацевтики. Я и так на инголяторе сижу плотно, плюс по невролгии препараты, транквилизатор для сна, забыла ещё от изжоги препарат... Я блин как бабка честное слово. Может и жру сладкое, потому что уже не вывожу своего состояния:( Врач лечение назначил по неврологии, а мне нихера не помогает. Я ни лежать, ни ходить не могу. Вчера закрывала больничный, мне предлагали ещё взять новый больничный по неврологии. А работать когда я буду, хз. Но инвалидность с моим багажом добра не дают, функционирую же :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу