#71_1

Название! Финал! Один вариант!

• Всего проголосовало
    12
Ну тут самый верняк-накрутить себе сосцы на последок знатно кусачками успеть, а там гори все синим пламенем!)))
Это мы так с друзьями раньше всегда обсуждали, что делать, если узнаешь за час о ядерном ударе по Москве, все сошлись на местах в партере (крыша башни Федерация) с самым дорогим алкоголем и самыми дорогими продажными женщинами, и сидим на этой крыше созерцаем, изменить все равно ниче не сможем.)))

Это мы так с друзьями раньше всегда обсуждали, что делать, если узнаешь за час о ядерном ударе по Москве, все сошлись на местах в партере (крыша башни Федерация) с самым дорогим алкоголем и самыми дорогими продажными женщинами, и сидим на этой крыше созерцаем, изменить все равно ниче не сможем
Сейчас я конечно же так не считаю уже.)

Это мы так с друзьями раньше всегда обсуждали, что делать, если узнаешь за час о ядерном ударе по Москве, все сошлись на местах в партере (крыша башни Федерация) с самым дорогим алкоголем и самыми дорогими продажными женщинами, и сидим на этой крыше созерцаем, изменить все равно ниче не сможем.)))
печально, что в этот момент хочется быть не с семьёй :bye:

New York Showtime GIF by Desus & Mero

• 100%
Реакции: Vad'
хз, если за меня близкий человек не радуется, как за себя родного, то меня это оттолкнет. поддерживать каждый второй умеет, а вот про радость — это что-то, чему не научишься, скорее
понимаю!
и согласна, мне тоже странно, когда близкий человек не радуется моему чему-то
слава богу, таких «близких» сейчас в окружении больше нет

возможность искренней радости за другого будто и есть любовь

хорошо! посмотрела видос от нейрофизиолога про курение, объелась ужином… уже не такой накат сильный

но интересно, что по ощущениям накат как будто даже не только психоэмоцильный, а какой-то и физиологический тоже.
но может, это иллюзия

Ну за час можно уехать из города, там радиус не такой большой

хорошо! посмотрела видос от нейрофизиолога про курение, объелась ужином… уже не такой накат сильный

но интересно, что по ощущениям накат как будто даже не только психоэмоцильный, а какой-то и физиологический тоже.
но может, это иллюзия
Птичка, не надо себя мучать, табекс попей по инструкции, я как бросальщик с большим стажем точно говорю, на себе проверено.)

Дядя жены сходил на иглоукалывание от курения лет 15 назад, не курит с тех пор, сам бы не поверил, если бы лично не знал его.)
Я просто ходила на массаж к девушке, которая периодически использует в работе иглы и банки, если посчитает нужным

И мне так нравились иглы! Но чтобы прям разом от зависимости помогли избавиться
Не знаю, как работает иглоукалывание при никотиновой зависимости, что с доказательной базой и тд, но что один сеанс помог, это любопытно! Аж интересно стало!

• 100%
Реакции: Vad'
Я просто ходила на массаж к девушке, которая периодически использует в работе иглы и банки, если посчитает нужным

И мне так нравились иглы! Но чтобы прям разом от зависимости помогли избавиться
Не знаю, как работает иглоукалывание при никотиновой зависимости, что с доказательной базой и тд, но что один сеанс помог, это любопытно! Аж интересно стало!
Нет, я не говорил что один, он поехал в санаторий на 2 недели, и там ему курс целый делали.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу