Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это мы так с друзьями раньше всегда обсуждали, что делать, если узнаешь за час о ядерном ударе по Москве, все сошлись на местах в партере (крыша башни Федерация) с самым дорогим алкоголем и самыми дорогими продажными женщинами, и сидим на этой крыше созерцаем, изменить все равно ниче не сможем.)))
Это мы так с друзьями раньше всегда обсуждали, что делать, если узнаешь за час о ядерном ударе по Москве, все сошлись на местах в партере (крыша башни Федерация) с самым дорогим алкоголем и самыми дорогими продажными женщинами, и сидим на этой крыше созерцаем, изменить все равно ниче не сможем
Это мы так с друзьями раньше всегда обсуждали, что делать, если узнаешь за час о ядерном ударе по Москве, все сошлись на местах в партере (крыша башни Федерация) с самым дорогим алкоголем и самыми дорогими продажными женщинами, и сидим на этой крыше созерцаем, изменить все равно ниче не сможем.)))
хз, если за меня близкий человек не радуется, как за себя родного, то меня это оттолкнет. поддерживать каждый второй умеет, а вот про радость — это что-то, чему не научишься, скорее
Я просто ходила на массаж к девушке, которая периодически использует в работе иглы и банки, если посчитает нужным
И мне так нравились иглы! Но чтобы прям разом от зависимости помогли избавиться
Не знаю, как работает иглоукалывание при никотиновой зависимости, что с доказательной базой и тд, но что один сеанс помог, это любопытно! Аж интересно стало!
Я просто ходила на массаж к девушке, которая периодически использует в работе иглы и банки, если посчитает нужным
И мне так нравились иглы! Но чтобы прям разом от зависимости помогли избавиться
Не знаю, как работает иглоукалывание при никотиновой зависимости, что с доказательной базой и тд, но что один сеанс помог, это любопытно! Аж интересно стало!