#71_1

Название! Финал! Один вариант!

• Всего проголосовало
    12
Дядя жены сходил на иглоукалывание от курения лет 15 назад, не курит с тех пор, сам бы не поверил, если бы лично не знал его.)
Ну в такое я не очень верю 😅
Как это работает?)

Про мышцы я ии спросил и вроде норм
Screenshot_2026-06-27-21-45-14-38_7614e48627b7380b17b386d382d1b2ef.webp

во-во.
тебя послушал тогда, и теперь внутри держу мысль, что всё пройдёт, это, вообще, не желание закурить, а твои мысленные переживания, никак не связанные с никотином, кроме обычной привычки
Слушай, ну все же уже придумано, первые 25 дней бросания курить самые легкие, покупаешь табекс и все, нет особо мук отвыкания первых этих, далее новопассит вводишь от абстиненции, у него накопительный эффект, ну и здесь частишь, и все получится.)

28 :wub: На будущее, неприлично такое спрашивать)))) Да Лан, шучу)
Спасибо, учту.))) Я думал тебе лет 20, видимо совсем уже разучился возраст женщин различать до 40.)

Слушай, ну все же уже придумано, первые 25 дней бросания курить самые легкие, покупаешь табекс и все, нет особо мук отвыкания первых этих, далее новопассит вводишь от абстиненции, у него накопительный эффект, ну и здесь частишь, и все получится.)
не всем табекс подходит, есть противопоказания(

Ну в такое я не очень верю 😅
Как это работает?)

Про мышцы я ии спросил и вроде норм
Посмотреть вложение 2345658
Да говорю же тебе расспрашивал его как бросил, он конечно же был настроен бросать, но иголки эти всю охоту отбили, и бросил говорит легко.)

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Да говорю же тебе расспрашивал его как бросил, он конечно же был настроен бросать, но иголки эти всю охоту отбили, и бросил говорит легко.)
Куда их вкалывают интересно для такого эффекта 🤦

Спасибо, учту.))) Я думал тебе лет 20, видимо совсем уже разучился возраст женщин различать до 40.)
Я с тобой согласна, что не выгляжу на свой возраст) Свекровь прям бесит это, она вечно мне говорит "маленькая собачка, до старости щенок":bounce:

• Вау
Реакции: Vad'
Хм, ему 60 уже было, и стаж курения лет 45, думаешь работает плацебо в этом случае?)
Наверно в совокупности. Наверно уже конкретно надоело курить и нашёл в иголках опору чтобы отказаться совсем, это отлично найти нужные инструменты)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу