#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    20
Мне нравится фраза "слишком много внимания уделяем сигаретам", точнее не скажешь
Конечно, носимся как с писаной торбой... Много чести...
Надо стараться просто жить наверное, только без сигарет. Плюсов всё равно больше. И не сразу, конечно ощущаются, но безусловно лучше.Просто мы хотим мгновенно чтобы всё было отлично и желательно память стереть.... :D

В Венесуэле сегодня страшное землетрясение было. И всё из-за этого
Я вообще, Леночка ничего не знаю и не читаю и не смотрю.(форум теперь только) и книги .
Просто живу. Уже года три точно не читаю. Телевизор не смотрю и газет не выписываю как в Простоквашино🤣
Я как то начиталась... И больше не хочу. Если что, узнаю по факту. Или не узнаю...

Я живу на 5 эт. сосед на 4 эт. когда он выходит подымать на балконе весь дым идёт наверх ко мне у меня всегда открыты окна сейчас лето, это просто ужас Вонь:shocked: такая 🤮 что я даже вам передать не могу бегу😠 закрывать балкон.

Я вообще, Леночка ничего не знаю и не читаю и не смотрю.(форум теперь только) и книги .
Просто живу. Уже года три точно не читаю. Телевизор не смотрю и газет не выписываю как в Простоквашино🤣
Я как то начиталась... И больше не хочу. Если что, узнаю по факту. Или не узнаю...
Тоже не смотрю, мне все мои бабулечки рассказывают. :wub:

Я живу на 5 эт. сосед на 4 эт. когда он выходит подымать на балконе весь дым идёт наверх ко мне балкон у меня всегда открыт сейчас лето, это просто ужас Вонь:shocked: такая 🤮 что я даже вам передать не могу бегу😠 закрывать балкон.
Лена, добрый вечер. 🌹 я представляю. У меня соседи курят в подъезде, и весь запах у меня в квартире. И курят что-то дешёвое и очень вонючее

Люблю мультик Простоквашино ❣️ я и вышивать могу🐈

Я маме говорю , не рассказывай мне ничего. Она уже знает. :D
Не, мне в кратце, пока чай пьем утром. Вместо утренней газеты, сводка новостей за сутки. :D Мама наоборот ничего не рассказывает.

И тебе добрейший вечер, Верочка! :inlove:
Ты уже приехала с работки, устала наверно? :rolleyes:
Я уже приехала, шаги нашагала, поела, посылку распаковала, сижу двлная как слон.minion21

Я тоже его обожаю.
"У меня даже нет сил смотреть телевизор ":D
@Олька) Олечка конечно когда устаёшь и не до телевизора поскорее ножки вытянуть 🙋‍♀️ 5e693c7443b1a92b88532791a1cd33ba.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу