Так у тебя все есть, и мобакаи прогулки. Больше не фулюганьДва раза в день по расписанию Спарты. Час, полтора, а то и два в обязательном порядке. Спарта зигзагами бегает, а я по прямой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у тебя все есть, и мобакаи прогулки. Больше не фулюганьДва раза в день по расписанию Спарты. Час, полтора, а то и два в обязательном порядке. Спарта зигзагами бегает, а я по прямой![]()
Я вот чуть больше месяца не курю и у меня совсем нет уверенности ,что я не закурю, просто не курю , тупо , и это правда как то работает , а потом отпускает ,кроет не долго , но я знаю что такое стресс от которого я прошлый раз закурил , такого небыло ещё ,я не знаю как я поступлю, когда накроет реально жизненный стресс и проблемы ! Тебе поддержка !! Ты молодец !! Всё получиться рано или поздно других вариантов нет )Увы и ах! Курю, как не в себя. Не выдержала я напряга. Со всех стороны на меня обиделись и отвернулись. Я немного посопротивлялась, по недолго. Купила сигареты, укурилась. Легче не стало, стало только хуже. Усилился шум в ушах, противность разная появилась, спокойнее не стало. Заходила к вам потихоньку, читала, улыбалась и думала. Надумала. Сегодня попрощаюсь с последней сигаретой и к вам. Курю я или нет, мама какая есть, такая и есть. Курю я или не курю, споры и разборки продолжаются, курю я или не курю, голова чумная и шумит, курю я или не курю никому это не важно, ну кроме меня. Сегодня немного выдохнула, дел наделала кучу разных и нужных, спланировала и прописала. Так что с завтрашнего дня " и снова в бой...". Почему то кажется, что все пройдет легко. Напишу. Курила три дня и много. Сегодня прям насильно впихиваю в себя сигарету, надо пачку докурить. Ну и попробую почитать шаги, они, правда, не помогали лично мне. Я думаю, что все зависит от настроения и психики. Во как то так. Посмотреть вложение 2345542
..,проблем немного там образовалось у меня вчера..,что поделать..,сие зовётся жизнь живём,а не играем в Киберпанк...да и вообще не очень чувствую к тому же я себя,на весь полтинник с плюсом а то местами больше...и был к утру сегодня у меня момент забить на всё и может быть забыть..,но вот ведь как бывает..,не получилось у меня забить..,там просто сильно человеку обещал я постараться..,такие вот дела друзья мои...

Варианты есть всегда. Надо выбрать правильный. В этот раз меня накрыла страшная депрессуха. Я очень оптимистичный человек, и такое состояние выбило из колеи, было абсолютно все равно, выбора не стояло: курить или нет. Просто купила и начала курить. Без угрызений, без самоедства и самобичевания. Просто было тупо - все равно. Спасибо за поддержку! Очень здорово, когда есть с кем просто поговорить на эту больную тему. Вот я и вернулась сюда. Здесь хорошо и спокойно.Я вот чуть больше месяца не курю и у меня совсем нет уверенности ,что я не закурю, просто не курю , тупо , и это правда как то работает , а потом отпускает ,кроет не долго , но я знаю что такое стресс от которого я прошлый раз закурил , такого небыло ещё ,я не знаю как я поступлю, когда накроет реально жизненный стресс и проблемы ! Тебе поддержка !! Ты молодец !! Всё получиться рано или поздно других вариантов нет )
Сам хожу по краю,балансирую на грани между быть или забить,но..,в этот раз мне было на себя вообще уже (здесь запиканное слово)..,но я ещё из тех последних динозавров,что хоть убейся головой о стенку,а обещания сдерживают свои и по сему скрепя от злобы я зубами,обещание своё перед человеком,продолжаю выполнять...такие вот наши жития...Ва
Варианты есть всегда. Надо выбрать правильный. В этот раз меня накрыла страшная депрессуха. Я очень оптимистичный человек, и такое состояние выбило из колеи, было абсолютно все равно, выбора не стояло: курить или нет. Просто купила и начала курить. Без угрызений, без самоедства и самобичевания. Просто было тупо - все равно. Спасибо за поддержку! Очень здорово, когда есть с кем просто поговорить на эту больную тему. Вот я и вернулась сюда. Здесь хорошо и спокойно.

Спасибо огромное, Дима. У тебя все получилось, как хотел? Вчера убежал по делам.Вечер я надеюсь Добрый Вам принёс я..,проблем немного там образовалось у меня вчера..,что поделать..,сие зовётся жизнь живём,а не играем в Киберпанк...да и вообще не очень чувствую к тому же я себя,на весь полтинник с плюсом а то местами больше...и был к утру сегодня у меня момент забить на всё и может быть забыть..,но вот ведь как бывает..,не получилось у меня забить..,там просто сильно человеку обещал я постараться..,такие вот дела друзья мои...
Посмотреть вложение 2345565
Посмотреть вложение 2345566
Посмотреть вложение 2345567
Посмотреть вложение 2345568
Посмотреть вложение 2345569 Ну и кому-нибудь может быть понравится сие и вечер станет красивей и романтичнее у Вас![]()
Перевожу с Ростовского всё что до +30 это ещё свежо,до +40 тёпленько,ну если после +40 ну..типа жарковато..,как то такУ нас сейчас +27 , а завтра и послезавтра какой-то ужас будет , красный уровень опасности по жаре (в Минске)

Давай договоримся, вместо магазина сначала сюда идешьВа
Варианты есть всегда. Надо выбрать правильный. В этот раз меня накрыла страшная депрессуха. Я очень оптимистичный человек, и такое состояние выбило из колеи, было абсолютно все равно, выбора не стояло: курить или нет. Просто купила и начала курить. Без угрызений, без самоедства и самобичевания. Просто было тупо - все равно. Спасибо за поддержку! Очень здорово, когда есть с кем просто поговорить на эту больную тему. Вот я и вернулась сюда. Здесь хорошо и спокойно.
Никто не знает, как мы себя поведем в стрессовой ситуации. Не курим сегодня.Я вот чуть больше месяца не курю и у меня совсем нет уверенности ,что я не закурю, просто не курю , тупо , и это правда как то работает , а потом отпускает ,кроет не долго , но я знаю что такое стресс от которого я прошлый раз закурил , такого небыло ещё ,я не знаю как я поступлю, когда накроет реально жизненный стресс и проблемы ! Тебе поддержка !! Ты молодец !! Всё получиться рано или поздно других вариантов нет )
Получилось да,но там не только от меня зависит,но в общем получилось...Спасибо огромное, Дима. У тебя все получилось, как хотел? Вчера убежал по делам.
Посмотреть вложение 2345571

Очень хорошо, что все получилосьПолучилось да,но там не только от меня зависит,но в общем получилось...![]()
Надеюсь,что сегодня ночь без приключений моя будет...немного хоть отвлечься и мозг свой разгрузить может получится...Очень хорошо, что все получилось
Будем болетьНадеюсь,что сегодня ночь без приключений моя будет...немного хоть отвлечься и мозг свой разгрузить может получится...
Во чё у меня сегодня в двенадцать ночи ну и конечно Хорватам край нужно побеждать...
Посмотреть вложение 2345577Посмотреть вложение 2345578
А твой прогноз какой на эту игру? Как они играют, тыщу лет уже футбол не смотрела.А шо делать, придётся![]()
![]()
Приветик, вроде тебе факультативно можно. Ты же только зарегистрировалась. Давай спросим у хранителей.Друзья, всем привет.
К сожалению, пишу побыстрее честно - у меня срыв.
Хватает меня на 2 дня некурения и эти качели вот 3 мес.
К сожалению, сегодня я крепко разобрала все свои триггеры и причины. Короче там глубоко.
Я попытаюсь сейчас снова не покупать новую пачку. Но команду боюсь подведу и честно говоря я просто не вывожу сейчас такую ответственность.
Предлагаю меня с официальной заявки снять, а я если можно буду заглядывать и как-то факультативно отписываться, не помню так можно