#71_2

Финал! Голосуем за название!

• Убей своего монстра

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
А унас дожди, ливни, молнии игрозы с градом. После жары такое вот. Вчера молния бахнула в склад строительный,прямо рядом с моей работой, столб черного дыма по всему району стоял. Приехали пожарники, воды нет рядом нигде!!!! Тянули через дорогу из Леруа Мерлен, хотя недалеко школа по той же стрроне, но почему то протянули шланги по всей дороге, транспорт весь стал, больше часа тушили. Развлечений на всю работу было. А у нас полетели часть мониторов, работаем вслепую. Я сменщицей говорю, радуйся, отдыхай. Ты на рабочем месте? Вот и работай.
А сегодня потоп. Машины по дверцы в воде. Я тыкала ь, тыкала ь, разулась, закатала джинсы и пошла. Идти три остановки, под зонтиком. Люди смотрели с интересом. И только одна пара тоже сделала так же. Остальные ныряли в озерные лужи чуть ли не по колено, в кроссовках у всех хлюпает, а я с сухими ногами домой приехала Вспомнилось. По молодости была в Санкт Петербурге. Пошли в театр. Новые туфли, после сеанса хоть плачь. В тут ещё и дождь. Я сняла туфли и колготки и пошла босиком по Невскому.
Вот хочу спросить. Кто ещё так может? В огромном городе я оказалась белой вороной... Кто ещё такого цвета птица? :shocked: :p
Я всегда ходила босиком под дождём. И без зонта)

Тоже ждём грозы и жара не спадает (((
Зато у меня прям холодно наверное уже по нашим меркам ;) :676866858:

Screenshot_20260627-182446.webp
Screenshot_20260627-182634.webp

Время то обязательно придет. Однако некогда уже его тратить на эти качельки-карусельки. Подумалось, что если не брошу в этот раз окончательно, значит не судьба.
На всё Божья воля, Мариночка!!! Stickers-Spotty41

А у нас дожди, ливни, молнии и грозы с градом. После жары такое вот. Вчера молния бахнула в склад строительный,прямо рядом с моей работой, столб черного дыма по всему району стоял. Приехали пожарники, воды нет рядом нигде!!!! Тянули через дорогу из Леруа Мерлен, хотя недалеко школа по той же стрроне, но почему то протянули шланги по всей дороге, транспорт весь стал, больше часа тушили.
Каждый раз мы не готовы, ни к жаре, ни к снегопадам,ни к ливневым дождям, ни к катаклизмам природным.И воды нет, и ливневки все никак не доделают, и зимой техника не готова всегда...
Развлечений на всю работу было. А у нас полетели часть мониторов, работаем вслепую. Я сменщице говорю, радуйся, отдыхай. Ты на рабочем месте? Вот и работай.
А сегодня потоп. Машины по дверцы в воде. Я тыкалась, тыкалась, разулась, закатала джинсы и пошла. Идти три остановки, под зонтиком. Люди смотрели с интересом. И только одна пара тоже сделала так же. Остальные ныряли в озерные лужи чуть ли не по колено, в кроссовках у всех хлюпает, а я с сухими ногами домой приехала Вспомнилось. По молодости была в Санкт Петербурге. Пошли в театр. Новые туфли, после сеанса хоть плачь. А тут ещё и дождь. Я сняла туфли и колготки и пошла босиком по Невскому.
Вот хочу спросить. Кто ещё так может? В огромном городе я оказалась белой вороной... Кто ещё такого цвета птица? :shocked: :p
Ты не одна, я тоже так могу

Время то обязательно придет. Однако некогда уже его тратить на эти качельки-карусельки. Подумалось, что если не брошу в этот раз окончательно, значит не судьба.
Вот это твоё подумалось и есть заранее сдаться. А подумать, если не брошу сейчас, то брошу все равно, слабо? И пусть тогда остатки там рефлексов, зависимости, ещё чего осталось с этим вот мыслями и мучаются :676866858:

Удачи, Марина. Не хочу писать общие слова.
Выбор за тобой

Спокойной ночи, пошла я спать. Начала пить всяко разно от нервов и для сна, учусь ложиться пораньше.stickers_Persik37

Увы и ах! Курю, как не в себя. Не выдержала я напряга. Со всех стороны на меня обиделись и отвернулись. Я немного посопротивлялась, по недолго. Купила сигареты, укурилась. Легче не стало, стало только хуже. Усилился шум в ушах, противность разная появилась, спокойнее не стало. Заходила к вам потихоньку, читала, улыбалась и думала. Надумала. Сегодня попрощаюсь с последней сигаретой и к вам. Курю я или нет, мама какая есть, такая и есть. Курю я или не курю, споры и разборки продолжаются, курю я или не курю, голова чумная и шумит, курю я или не курю никому это не важно, ну кроме меня. Сегодня немного выдохнула, дел наделала кучу разных и нужных, спланировала и прописала. Так что с завтрашнего дня " и снова в бой...". Почему то кажется, что все пройдет легко. Напишу. Курила три дня и много. Сегодня прям насильно впихиваю в себя сигарету, надо пачку докурить. Ну и попробую почитать шаги, они, правда, не помогали лично мне. Я думаю, что все зависит от настроения и психики. Во как то так. Посмотреть вложение 2345542
Марина, добрый вечер :676866858:
А я тебя потеряла уже....Хорошо , что вернулась к нам.
Марина, не отчаивайся. Ты сделала выводы... Я в своё время тоже эти же выводы и сделала. . Что нет разницы никакой и проблемы не решает сигарета и самочувствие ещё хуже ...
Мариночка, нам ничто и никто не поможет, если мы сами не захотим. Это правда. :kiss2:

Марина, добрый вечер :676866858:
А я тебя потеряла уже....Хорошо , что вернулась к нам.
Марина, не отчаивайся. Ты сделала выводы... Я в своё время тоже эти же выводы и сделала. . Что нет разницы никакой и проблемы не решает сигарета и самочувствие ещё хуже ...
Мариночка, нам ничто и никто не поможет, если мы сами не захотим. Это правда. :kiss2:
Вот подписываюсь под каждым словом здесь..,за меня ни кто курить не бросит и жизнь не проживёт мою...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу