А у нас дожди, ливни, молнии и грозы с градом. После жары такое вот. Вчера молния бахнула в склад строительный,прямо рядом с моей работой, столб черного дыма по всему району стоял. Приехали пожарники, воды нет рядом нигде!!!! Тянули через дорогу из Леруа Мерлен, хотя недалеко школа по той же стрроне, но почему то протянули шланги по всей дороге, транспорт весь стал, больше часа тушили.
Каждый раз мы не готовы, ни к жаре, ни к снегопадам,ни к ливневым дождям, ни к катаклизмам природным.И воды нет, и ливневки все никак не доделают, и зимой техника не готова всегда...
Развлечений на всю работу было. А у нас полетели часть мониторов, работаем вслепую. Я сменщице говорю, радуйся, отдыхай. Ты на рабочем месте? Вот и работай.
А сегодня потоп. Машины по дверцы в воде. Я тыкалась, тыкалась, разулась, закатала джинсы и пошла. Идти три остановки, под зонтиком. Люди смотрели с интересом. И только одна пара тоже сделала так же. Остальные ныряли в озерные лужи чуть ли не по колено, в кроссовках у всех хлюпает, а я с сухими ногами домой приехала Вспомнилось. По молодости была в Санкт Петербурге. Пошли в театр. Новые туфли, после сеанса хоть плачь. А тут ещё и дождь. Я сняла туфли и колготки и пошла босиком по Невскому.
Вот хочу спросить. Кто ещё так может? В огромном городе я оказалась белой вороной... Кто ещё такого цвета птица?