#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    18
У меня позавчера бок прихватило, так бывает от погрешностей в диете, вздохнуть и повернуться не могла, в итоге ограничения в питании, полуголод, пропуск ужинов два вечера подряд
При этом на работе была и шагов под 10 тыс два дня подряд))

Встаю на весы а там плюс! Небольшой но сам факт!
Что за? 1lis33
Организм даже из дефицита взял где то вес:frantics:

У меня позавчера бок прихватило, так бывает от погрешностей в диете, вздохнуть и повернуться не могла, в итоге ограничения в питании, полуголод, пропуск ужинов два вечера подряд
При этом на работе была и шагов под 10 тыс два дня подряд))

Встаю на весы а там плюс! Небольшой но сам факт!
Что за? 1lis33
Организм даже из дефицита взял где то вес:frantics:
Вода

Чето такая была неделя длинная, винишка чтоли употребить

Ну надеюсь что сойдет она)
И судороги вчера были на руках и ногах)) и такое второй раз у меня, первый тоже день на пятый некурения))
Было у кого такое?

Сейчас позавтракала, муж с сыном уехали в школу, на работу, я осталась одна сижу за компом с кофе и так сильно захотелось покурить:(
Раньше это мое любимое время было, никто не мешает курить, сидишь пьешь кофе и читаешь всякое в инете(((

Сейчас позавтракала, муж с сыном уехали в школу, на работу, я осталась одна сижу за компом с кофе и так сильно захотелось покурить:(
Раньше это мое любимое время было, никто не мешает курить, сидишь пьешь кофе и читаешь всякое в инете(((
надо что-то в руках крутить, сублимировать)) мне еще помогало первое время вдыхать карандаш звездочку для носа через рот)

Главное, выброси сейчас электронку эту вообще. Это вреднее сигарет в миллион раз.
Ты знаешь, я очень боялась бросать курить, до паники, мне только шаги и помогли, страх ушёл, будет время, просто прочти и послушай, вот 1-ый Шаг,
Поверь, работает) там аудио есть, можно прослушать)
Благодарю

Есть ритуальные моменты. Места, время, ситуации. Когда прям или кайфуешь от сиги или не можешь без неё.
У меня только клин клином. Утром вышел из дома и курю пока иду. Развозка, метро… сейчас сел на велик поехал. Утром вместо первой спросонья - стакан воды и зарядку. По другому ну никак. Я человек крайностей.

надо что-то в руках крутить, сублимировать)) мне еще помогало первое время вдыхать карандаш звездочку для носа через рот)
О помню его вдыхала при других попытках бросить курить)) но через нос только
Сколько у меня их уже было, просто задолбало уже

Есть ритуальные моменты. Места, время, ситуации. Когда прям или кайфуешь от сиги или не можешь без неё.
У меня только клин клином. Утром вышел из дома и курю пока иду. Развозка, метро… сейчас сел на велик поехал. Утром вместо первой спросонья - стакан воды и зарядку. По другому ну никак. Я человек крайностей.
Ну вот и у меня. После пробуждения, потом после метро и тд.

Ну вот и у меня. После пробуждения, потом после метро и тд.
Я вот думал зачем я бросаю. Причины. Ну и среди них это здоровье. Ну и раз здоровье то вместо сигаретки всякие штуки укрепляющие здоровье.

Я вот думал зачем я бросаю. Причины. Ну и среди них это здоровье. Ну и раз здоровье то вместо сигаретки всякие штуки укрепляющие здоровье.
Я так вообще беременность планирую. Думаю, стоит акцент сделать туда

Да ты прав, надо менять ритуалы)
В душ сейчас пойду и может масочки какие поделаю, да и хватает дел дома, все лучше чем тупо за компом сидеть и накуриваться, что сил и ресурса потом вообще ни на что нет((

Я еще на жвачке никоретто, хочу с понедельника ее убирать совсем, пока 4 шт в день жую
Но тревожные звоночки есть, вот сейчас прям тянет пожевать, после нее накат уходит и легче

Но там в инструкции от 8 шт в день и курсом 3 месяца, и все нейронки ии с таким нажимомо что так и надо принимать и что при моем стаже и количестве 4 шт это безумно мало и тд)) понятно как они обучены))) с одного на другое пересаживают короче и все

Зашла поздороваться, а тут классный совет прилетел, совсем про него забыла, я только не вдыхала, а Звездочкой вески мазала и под носом, помогало:thumbsup:
Спасибки:kiss2:

Сейчас в теме: