Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здоровье да, на первом месте, у меня просто сил ни на что не было, ничего не хочется и апатия дикая) спать ложусь и кажется что умру, сердце стучит в виске и дышать трудно))
Зависимость это безумие, любая) Пр таких побочках мечтать туда вернуться))
Зашла поздороваться, а тут классный совет прилетел, совсем про него забыла, я только не вдыхала, а Звездочкой вески мазала и под носом, помогало
Спасибки
Какие люди
И ты тоже на взлет))
В этой взлетке столько людей собралось с которыми я бросала лет семь назад))
Может это знак а?
И в этот раз все получится
Какие люди
И ты тоже на взлет))
В этой взлетке столько людей собралось с которыми я бросала лет семь назад))
Может это знак а?
И в этот раз все получится
Мне пока не так сложно, я на никоретто, 4 жвачки в день но очень снимает абстягу))
С понедельника хочу убрать все помогаторы)
А так очень сильно тебя понимаю, пару месяцев назад когда на сухую выходила у меня истерика случилась, со слезами и драмой все как положено))) это блин вообще не про меня, я на такие штуки вообще не способна, холодное мышление, полный контроль эмоций всегда, а тут... я знатно конечно офигела что делает эта зараза
Мне пока не так сложно, я на никоретто, 4 жвачки в день но очень снимает абстягу))
С понедельника хочу на убрать все помогаторы)
А так очень сильно тебя понимаю, пару месяцев назад когда на сухую выходила у меня истерика случилась, со слезами и драмой все как положено))) это блин вообще не про меня, я на такие штуки вообще не способна, холодное мышление, полный контроль эмоций всегда, а тут... я знатно конечно офигела конечно что делает эта зараза
Мне кажется оно не особо имеет значение, я по разному сдавалась и когда легко и когда нет)
Тут с головой надо работать и разбираться почему так))
Вот на форуме это делать лучше всего))
Мне кажется оно не особо имеет значение, я по разному сдавалась и когда легко и когда нет)
Тут с головой надо работать и разбираться почему так))
Вот на форуме это делать лучше всего))
Согласна на все 100
Командная поддержка это сила
Вот поболтала с тобой и накат прошел, теперь отрываю опу от кресла и мчу готовить ужин, спасибо Ирисочка