Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна на все 100
Командная поддержка это сила
Вот поболтала с тобой и накат прошел, теперь отрываю опу от кресла и мчу готовить ужин, спасибо Ирисочка
Вот и правильно!
Мне тоже полегчало и даже жвачку не взяла а хотела, вот такой вот полезный обмен у нас произошел
Я тоже буду готовить и обед и ужин и на завтра и убраться хочу еще
И это называется у меня выходной
Ну надеюсь что сойдет она)
И судороги вчера были на руках и ногах)) и такое второй раз у меня, первый тоже день на пятый некурения))
Было у кого такое?
Кстати, у меня были судороги пальцев на ногах во время прошлой взлетки. Впервые с таким столкнулась. Я не связала это с курением, а точнее с его отсутствием. Неделю они меня мучали и прошли.
Не очень надёжная мотивация. Беременность, роды пройдут и вуаля, сигарета на прежнем месте. Плавали, знаем. Ищи что-то покрепче. И не ради кого-то (даже будущих детей), а только ради себя и для себя. Кстати, знаю кучу беременных, которые втихаря все равно курили в тайне от близких. Не смогли бросить.
Ходила гулять с собакой, а там у нас праздник в комплексе оказывается, угощают панкейками и холодным кофе в честь открытия помещения коворкинга после ремонта, еще и вкусняшек урвала
Кстати, у меня были судороги пальцев на ногах во время прошлой взлетки. Впервые с таким столкнулась. Я не связала это с курением, а точнее с его отсутствием. Неделю они меня мучали и прошли.
Вот может уровень какого нибудь витамина или вещества в организме падает на фоне стресса и отказа, что судороги приходят, ну не может же быть что просто совпадение
Вот может уровень какого нибудь витамина или вещества в организме падает на фоне стресса и отказа, что судороги приходят, ну не может же быть что просто совпадение
Кровоток нормализуется, вот и реакции такие. В прошлые мои разы у меня вены на ногах, как ползали внутри, с болью прям. Перестройка полным ходом, принять)
Кровоток нормализуется, вот и реакции такие. В прошлые мои разы у меня вены на ногах, как ползали внутри, с болью прям. Перестройка полным ходом, принять)
Обалдеть конечно про вены))
Ногу у меня тоже с дикой нарастающей болью свело, аж страшно было)
А руки пальцы внутрь заворачивает и выгибает и никак самой не поставить обратно только второй рукой выпрямлять, жуть какая то и метармофозы))
Надеюсь все это пройдет конечно))
Ну сон это хорошо, латает дыры организм((
Ужас конечно, как с войны блин вернулись(((
И при этом хочется обратно и силу воли проявляешь чтобы не двинуть туда))
Безумие чистейшее(((
Обалдеть конечно про вены))
Ногу у меня тоже с дикой нарастающей болью свело, аж страшно было)
А руки пальцы внутрь заворачивает и выгибает и никак самой не поставить обратно только второй рукой выпрямлять, жуть какая то и метармофозы))
Надеюсь все это пройдет конечно))
Ну сон это хорошо, латает дыры организм((
Ужас конечно, как с войны блин вернулись(((
И при этом хочется обратно и силу воли проявляешь чтобы не двинуть туда))
Безумие чистейшее(((
Ага, еще мысли эти постоянно, как будто так было с ними хорошо. Времени сейчас вон сколько прибавилось, и книгу читаю, и сериал смотрю, и больше дел домашних делаю, а с ними лентяй)
Ага, еще мысли эти постоянно, как будто так было с ними хорошо. Времени сейчас вон сколько прибавилось, и книгу читаю, и сериал смотрю, и больше дел домашних делаю, а с ними лентяй)
Мысли это отдельная тема)) рациональная часть мозга блекнет, вот только тут на форуме подкармливаю ее и на поверхность тяну))
У меня тоже энергии стало больше и сил и желания что то делать)
А так с утра пока все спят накурюсь с кофе и когда они просыпаются я уже уставшая и хочется лечь спать(((