#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Шо там можно в итоге Никоретте?

Первая взлетка такая говорливая, еще не начали, а уже 200 страниц 🤣
В некоторых в конце меньше было 🙂

Доброе утро!
Пока курильщики с утра кашляют на насестах, «Вольные птицы» уже парят на чистой высоте. Держим высоту, не снижаем обороты и уверенно машем крыльями!

Привет @Ками
Добро пожаловать в команду!
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

• Восторг
Реакции: RD
Доброе утро!
Пока курильщики с утра кашляют на насестах, «Вольные птицы» уже парят на чистой высоте. Держим высоту, не снижаем обороты и уверенно машем крыльями!
Привет, как всегда гениально 😀

Я удивился когда увидел что нельзя никоретте. Раньше реклама его постоянно была на главных страницах сайта.
Я в шагах видела недавно, что можно. А где сказано, что нельзя?

Я удивился когда увидел что нельзя никоретте. Раньше реклама его постоянно была на главных страницах сайта.
Да блин психологическая зависимость длится больше года. Соответственно и накаты больше года.
Все это время принимать Никоретте? Тогда это затянется еще на дольше и тогда перенос точно случится на спрей или на жвачки/пластыри 🩹

Нафиг оно все нужно. Это как бросая пить перейти с коньяка на спирт медицинский.

Как скажут админы так и будет конечно, но мое мнение, что бросаешь - бросай или на сухую или с цитизином. Бросая никотин переходить к другому поставщику - не решение.

Сейчас в теме: