#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
@a.nickolaeva привет, видела новости про озон? 🥲
дээ, видела..страховку подключила, дальше будем наблюдать..но у нас товар хранится на своем складе, подгрузками еженедельными работаем

• Лайк
Реакции: RD
Да блин психологическая зависимость длится больше года. Соответственно и накаты больше года.
Все это время принимать Никоретте? Тогда это затянется еще на дольше и тогда перенос точно случится на спрей или на жвачки/пластыри 🩹

Нафиг оно все нужно. Это как бросая пить перейти с коньяка на спирт медицинский.

Как скажут админы так и будет конечно, но мое мнение, что бросаешь - бросай или на сухую или с цитизином. Бросая никотин переходить к другому поставщику - не решение.
Дело же не в этом) А в том что на форуме Сергея Князева он разрешен и рекламируется, в шагах, которые проходят новички тоже его рекомендуют, даже правила на которые ссылаются его не запрещают, а тут нет нельзя.
Каждый сам выбирает как ему легче, я раньше была противницей его конкретной пока меня не коснулось и я не попробовала, если с умом подходить то помогает, я уже на 2 жвачки в день перешла и неделю более менее спокойно зато пережила. А Люди умудряюься получить зависимость и от цитизина и даже от капель в нос))
Я удивился когда увидел что нельзя никоретте. Раньше реклама его постоянно была на главных страницах сайта.

Я в шагах видела недавно, что можно. А где сказано, что нельзя?

Да в шагах сказано, что в никоретте микроскопическая доза никотина.
А Оля @Ольхен еще не приходила с ответом?

Про цитизин - знакомый не взял на работу таблетки, вечером выпил сразу 5, чуть не крякнул, пульс до небес.
Вот мне интересно какая логика у людей когда они так делают)))

Рыбы​

Рыбы бывают двух сортов—видов: отредактировано модератором в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, отредактировано модератором, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Отредактировано модератором могут по-страшному, причем поймать Рыбу на отредактировано модератором или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные отредактировано модератором, никаких моральных принципов. Склонны отредактировано модератором по—черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, адские муки совести у них — обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались отредактировано модератором. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем материальном мире.

Последнее редактирование модератором:
Если я уже не курю есть смысл мне брать цитизин?
Если на грани что прям уже пошла за сигаретами то лучше табекс
Я после табекса закурила через месяц
Это не после него, уж поверь мне великому качельщику бросавшему на чем угодно и при помощи чего угодно :D

• Лайк
Реакции: RD

Рыбы​

Рыбы бывают двух сортов—видов: отредактировано модератором в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, отредактировано модератором, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Отредактировано модератором могут по-страшному, причем поймать Рыбу на отредактировано модератором или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные отредактировано модератором, никаких моральных принципов. Склонны отредактировано модератором по—черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, адские муки совести у них — обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались отредактировано модератором. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем материальном мире.
🤣🤣🤣🤣
Ну я так и думала

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме: