#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Сегодня по деревне проехался, но жепа бьет тревогу, день-другой перерыв сделаю 🙂
ты видосики посмотри про настройку высоты и выноса седла. и стоковое седло скорее всего придется поменять, потому что оно редко кому подходит по ширине седалищных бугров, но это уже в следующем сезоне, пока что привыкай к ощущениям, изучай))

• Восторг
Реакции: Vad'
ты видосики посмотри про настройку высоты и выноса седла. и стоковое седло скорее всего придется поменять, потому что оно редко кому подходит по ширине седалищных бугров, но это уже в следующем сезоне, пока что привыкай к ощущениям, изучай))
Высоту настроил сегодня, да оно вроде удобное, просто с непривычки. Яж б.у. брал, чел на нем катался как-то по лесам моим, думаю привыкну)

У меня новый котик 😻
Второй день приходит, вроде бездомный, худенький такой. Покушал вчера и сегодня, немного поласкался даже.
Как назовём?
IMG20260822141053.webp

У меня 2 ежа и рыжий Лучик. Теперь еще вот этот бандюган

Шо мы в понедельник бросаем?
Как ты? Все катаешь? Я тут в среду прокатилась 50 км и даже никакая жепа не болит)
бросаем бросаем! и на качелях отныне только на детских качаемся, да?)) все получится, я в тебя верю)
а я уже по-тихоньку закрываю сезон каталок далеких, только тренировки по району оставляю) 50 км это мощно, умничка!

Высоту настроил сегодня, да оно вроде удобное, просто с непривычки. Яж б.у. брал, чел на нем катался как-то по лесам моим, думаю привыкну)
кататься "как-то" и с комфортом - это разные вещи :D но седла эти под мужскую анатомию делают, так что может и подойдёт оно тебе, но это только после нескольких сотен км (суммарно) становится понятно

• 100%
А вот именно его и надо ждать
Может быть в чём -то и надо, но уж точно не в преодолении зависимостей.Скажу больше, даже надеяться на то, что тебе кто-то поможет в этом деле не стоит, только "помоги себе сам", поддержет-да!,но выкарабкаешься ты или нет, зависит лишь от тебя самого.И чем скорее ты это осознаешь, тем лучше и проще тебе будет)))Но кто я такая, чтобы запрещать его ждать кому-то другому.В тоже самое время, пока вы ждёте чуда, я лучше буду крысой и убегу с этого тонущего "никотинозависимого" корабля))))

бросаем бросаем! и на качелях отныне только на детских качаемся, да?)) все получится, я в тебя верю)
а я уже по-тихоньку закрываю сезон каталок далеких, только тренировки по району оставляю) 50 км это мощно, умничка!
Можно качаться на эмоциональных ещё))

• Сердечко
Далековато, 3,5 часа от Мексиканского залива, вот на прошлой неделе туда ездили
Залив
Климат жаркий, сейчас каждый день под 40 градусов, для меня это очень тяжело)
В городе есть несколько рек и озер, самая крупная река Колорадо
Класс!! :676866858:
Ты молодец! Я бы не решилась переезжать в другую страну, не смогла бы себя подстроить под чужой монастырь...

Сейчас в теме: