#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Я вчера не вязала.
До 21:00 по Фамилии гуляла

Богически пахнет картошечкой фри

Мне надо купить куртку, мне ниче не нравится
Я в прошлом году брала в Твое. Но их наполнитель надо сушить в сушилках. Иначе они одноразовые.
А вот цвет, фасон ничо такие. Я пудрового цвета брала на зиму. Короткий и для Урала холодный, наверное

Я в прошлом году брала в Твое. Но их наполнитель надо сушить в сушилках. Иначе они одноразовые.
А вот цвет, фасон ничо такие. Я пудрового цвета брала на зиму. Короткий и для Урала холодный, наверное
Ну куртку ладно найду, надо еще пальто найти, это тоже квест

В твое раньше были огонь вещи, я там работала 15 лет назад
Щас давно не брала ничего, ток тапки резиновые

В твое раньше были огонь вещи, я там работала 15 лет назад
Щас давно не брала ничего, ток тапки резиновые
Я и сейчас беру. Обычно, футболки. Носятся очень хорошо. И вот рискнула взяла куртку. Внешне огонь, но она светлая, маркая, стоит постирать- наполнитель комкуется :D

• Лайк
Реакции: RD
Щас 12, утром было 5, ветер холодный
У нас с сегодняшнего дня прям тоже чувствуется что облегчение пришло, ночью дождь был. Осень близко)
Сейчас 7.30 утра и 25 градусов, обычно уже 31 было в это время.
У меня уже нервоз от жары ))

• Сердечко
Реакции: RD
У нас с сегодняшнего дня прям тоже чувствуется что облегчение пришло, ночью дождь был. Осень близко)
Ну наконец-то

Представляю 🥲

Скоро буду проходить свой тригерный табачный магаз, там просто офигеть сколько всего продается

У нас была такая весна, что я из пухана в ветровку перелезла 😂
Ну это вообще отлично.
А я чет плохо весну помню.
Ааа. Я, апрель и май не бухала же.
Даже вспомнить нечего :D

Сейчас в теме: