Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в прошлом году брала в Твое. Но их наполнитель надо сушить в сушилках. Иначе они одноразовые.
А вот цвет, фасон ничо такие. Я пудрового цвета брала на зиму. Короткий и для Урала холодный, наверное
Я в прошлом году брала в Твое. Но их наполнитель надо сушить в сушилках. Иначе они одноразовые.
А вот цвет, фасон ничо такие. Я пудрового цвета брала на зиму. Короткий и для Урала холодный, наверное
Я и сейчас беру. Обычно, футболки. Носятся очень хорошо. И вот рискнула взяла куртку. Внешне огонь, но она светлая, маркая, стоит постирать- наполнитель комкуется
У нас с сегодняшнего дня прям тоже чувствуется что облегчение пришло, ночью дождь был. Осень близко)
Сейчас 7.30 утра и 25 градусов, обычно уже 31 было в это время.
У меня уже нервоз от жары ))
У нас с сегодняшнего дня прям тоже чувствуется что облегчение пришло, ночью дождь был. Осень близко)