#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Стареем да? Ни ссоры ни драки эх

Я тоже перестала спорить, не интересно никому ничего доказывать)

Вон даже тему про переезд создали и сразу споры там)) но ведь у каждого свой путь в ЕГО жизни, всех нельзя под одни стандарты подогнать и сказать вот эта модель поведения подходит вообще всем)))
Ага я тож почитала и пошла 😀

Вон даже тему про переезд создали и сразу споры там)) но ведь у каждого свой путь в ЕГО жизни, всех нельзя под одни стандарты подогнать и сказать вот эта модель поведения подходит вообще всем)))
Вот именно.
Я уже некоторым надоела своим опытом, но я бываю в разных новых жилищах часто, и стала чувствовать энергетику домов, их уникальность. Есть дома более живые, есть более пустые.
Но все это очень интересно подмечать

Просто как мнение то можно разместить, не обязательно спорить со всеми))
Или то была провокация 😂
Я там хотел написать о том, что надо бы продумать перед переездом все. Потому как знаю кучу историй которые рассказываются, типа ехал в кедах и со 100 долл в кармане. А по факту там планирование несколько лет, родня и теплое место.

А че было то? Флай-Лели взбунтовались)?

Я там хотел написать о том, что надо бы продумать перед переездом все. Потому как знаю кучу историй которые рассказываются, типа ехал в кедах и со 100 долл в кармане. А по факту там планирование несколько лет, родня и теплое место.
Ну да, тут 💯
Таких прям единицы кто реально так ехал)
Остальные… врут) жаль материться нельзя вот сейчас прям нужно для контекста))

• Лайк
Реакции: RD
Петрович вот умилительно называет меня Хома, а вы девочки Хомяк да Хомяк

Эх, ребят. Вот и у меня накат. Слушаю музыку, и всякие мысли и воспоминания лезут в голову. А это необходимо перетерпеть:cold:

Сейчас в теме: