Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, я клинингом занимаюсь. И есть хорошие знакомые у которых я тоже работаю. И один из таких тренер из спортзала, где я раньше занималась. Ну и как-то убиралась у него и пишу, типа арбуз выкидывать не буду. он тяжелый сам выкинешь. А он мне такой хоп и на пару тыщ денег больше переводит. Я такая ну лаадно. За 5 касиков выкину арбуз, так и быть))
Короче, я клинингом занимаюсь. И есть хорошие знакомые у которых я тоже работаю. И один из таких тренер из спортзала, где я раньше занималась. Ну и как-то убиралась у него и пишу, типа арбуз выкидывать не буду. он тяжелый сам выкинешь. А он мне такой хоп и на пару тыщ денег больше переводит. Я такая ну лаадно. За 5 касиков выкину арбуз, так и быть))
Сухой не смазанный палец тебе поставил) а всё потому что при отказе на первых порах крайне не рекомендуется слушать музыку которая вызывает ностальгию , какие-то воспоминания, под которую весело бухалось... Так что теперь терпи давай , можно на скакалке попрыгать например))