#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Боюсь ставить на комп игры. Да и с игры эти как правило по сети играли и играют. Starcraft, Heroes of Might and Magic, Quake 1,2,3, Counter Strike…
По юности школьником зависал еще в компьютерных клубах, чтоб по локальной сети играть, так как интернет еще не был высокоскоростным.
Малые и сейчас в ПК клубы ходят. Только там уже совсем другая атмосфера.

Я в герои тоже рубилась. Помню муж убил всех моих единорогов из третьей части, мы чуть не развелись. :rolleyes:

У меня часов 300 в нее наиграно 😂
Потрясающая игра!
Уже лет 5 не играл, но время она пожирает просто чудовищно... Включаешь и выпадаешь просто из реальности 😅
Ээээ…у меня 482……

• Огонь
Реакции: Vad'
Я в герои тоже рубилась. Помню муж убил всех моих единорогов из третьей части, мы чуть не развелись. :rolleyes:
я еще во вторые играл с одноклассником на одном компе, по очереди ходы… эх детство золотое

Я в героев не играла( но играла в эпоху империй! Кто-нибудь такую знает?
В Цивилизацию я много играл с детства самого, ещё в третью часть на первой Соньке вроде. И во все последующие части, обожаю 😍

А эпоху империй не помню(

У нас окна в пол и подоконников нет. А кошка очень любит сидеть на подоконнике и наблюдать за птичками и просто отдыхать… поэтому мы ей гамачок прицепили! Она живет свою лучшую жизнь, мне кажется

Вложения

• IMG_2675_VSCO.webp
    IMG_2675_VSCO.webp
    596,3 KB · Просмотры: 1
  • IMG_7199_VSCO.webp
    IMG_7199_VSCO.webp
    421,8 KB · Просмотры: 1
  • Печально
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: