#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Ну чё вы тут. Как вы тут.
Я сегодня не выспалась (у меня видимо на бупропионе сон стал рваным), но сходила в зал, потом пошла завтракать к друзьям, а потооооооом убралась в домике, порастениеводствовала, приготовила ужин….. а теперь включила игру на компьютере 🙈🙈🙈 эх

Я сегодня не выспалась (у меня видимо на бупропионе сон стал рваным), но сходила в зал, потом пошла завтракать к друзьям, а потооооооом убралась в домике, порастениеводствовала, приготовила ужин….. а теперь включила игру на компьютере 🙈🙈🙈 эх
Классно. Во что играешь?

• Восторг
Реакции: Vad'
  • Восторг
Реакции: Vad'
Блин, прикольно когда разные игры нравятся. Я только в симс залипаю.
Ох, Симс это гилти плэжер из прошлого. На нынешний комп даже не устанавливала. Боюсь пропасть навсегда….

• Ха-ха
Реакции: RD
IMG_3531.webp

Боюсь ставить на комп игры. Да и с игры эти как правило по сети играли и играют. Starcraft, Heroes of Might and Magic, Quake 1,2,3, Counter Strike…
По юности школьником зависал еще в компьютерных клубах, чтоб по локальной сети играть, так как интернет еще не был высокоскоростным.

Вот я и пропадаю на выходных. У меня там уже девятое поколение подрастает. :rofl:
Слушай, ты меня заинтересовала прям. Вот не дай бог пойду скачивать. Хорошо, что не могу установить стим на свой ноут уже пару лет)) даже с профи.ру айтишник не смог…

Сейчас в теме: