#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
IMG_20260828_085838.webp
IMG_20260828_085201.webp
IMG_20260828_105529.webp

Я тут вспомнил как бросал в один из последних раз. Держался недели 3 потом че-то произошло и побежал на заправку. Купил как обычно кэмэл компакт и зажигалку. Скурил наверное штуки 3-4 подряд. Лег спать. Пипец. Видимо нервная система подорвана настолько что как в бреду ночь провёл. Утром иду - хреново, естественно еще покурил пару пока дошел до метро весь мокрый. В общем не тяну я курение даже чисто на физическом уровне. Нехорошо мне становится.
Я тоже физически явно стала ощущать последствия курения, холодный пот, дрожь в ногах, вообще ощущение тумана в голове. Это для меня одна из главных причин бросить эту заразу.

@RD, ну как ты? Не расстраивайся, я в прошлой взлетке тоже сорвалась. Покурила и перешла в шанс. С кем не бывает! Не раскуривайся и возвращайся к нам! :oops:

Простите что подставила команду, ну вот так получилось
Это не подстава, это просто твой путь к отказу, срыв-часть процесса! Главное, не раскуриваться и не винить себя.
Успокойся, прошу тебя, соберись и идём дальше!!! :676866858:

Я тоже физически явно стала ощущать последствия курения, холодный пот, дрожь в ногах, вообще ощущение тумана в голове. Это для меня одна из главных причин бросить эту заразу.
Вот истинное лицо зависимости!!!
Привет, Женя!!!:kiss:

Так интересно, конечно, желать добрых снов/доброй ночи участникам форума, которые раскиданы не то что по всей России, но по всей планете! Желать добрых снов, имея в виду, конечно же, что ты сам идешь спать))

Я тут вспомнил как бросал в один из последних раз. Держался недели 3 потом че-то произошло и побежал на заправку. Купил как обычно кэмэл компакт и зажигалку. Скурил наверное штуки 3-4 подряд. Лег спать. Пипец. Видимо нервная система подорвана настолько что как в бреду ночь провёл. Утром иду - хреново, естественно еще покурил пару пока дошел до метро весь мокрый. В общем не тяну я курение даже чисто на физическом уровне. Нехорошо мне становится.
очень-очень понимаю…
Ты огромный молодец, что осознал это и теперь некурящий! Вот эти срывы из-за «че-то произошло» — так вопиюще ТУПО
Потом даже вспомнить не можешь из-за чего

Про сон: у меня было такое даже с никотиновыми пластырями, потому что я не осведомилась заранее о том, что с ними спать нельзя. У меня был рваный сон, кошмары и сонный паралич 🫠

Так что мы на верном пути, птички. Чик-чирик! Фью-фью-фью

Вопрос: кто какая птица?
Про меня уже все поняли, что какая-то. А вы?

@RD хома, главное в нашем деле не терять надежды и не прекращать пытаться.
Возвращайся, все обязательно у тебя получится.:676866858:

Табекс отменно сниманиет бессонницу в первое время отказа. Без него при отказе я не сплю вообще. Совсем.

Сейчас в теме: