Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин блин блин
Хомочка, возвращайся! И не расстраивайся, если что. Я тут королева срывов, мне кажется… в каждой взлетке сорвалась. Но это ничего совсем!!!
Да ну их.(
Записалась в сентябре к остеопату. Там еще говорят толковый ЛФКшник есть, поспрошаю.
Нужно собраться с силами и уже совместно с специалистами программу составлять, сама не справлюсь из-за отсутствия знаний. И лени.)
Да ну их.(
Записалась в сентябре к остеопату. Там еще говорят толковый ЛФКшник есть, поспрошаю.
Нужно собраться с силами и уже совместно с специалистами программу составлять, сама не справлюсь из-за отсутствия знаний. И лени.)
Да ну их.(
Да ну их.(
Я пыталась в начале месяца начать, то трешку то четыре потрусить, но всю заднюю цепочку тут же стягивает. Йога и силовые не сильно помогали. Сейчас компенсирую перекос таза стельками, но это херня а не лечение. Жду приема, а там буду работать над упражнениями.