#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    20
Что читаешь? Тоже прости, если уже писала))))

Тоже планирую смузи сделать. Я вчера купила себе рукколу, груши и огурцы. Планирую на ужин себе смузи сделать из них. Увидела где-то рецепт.

Сыну 11 лет.
Я не писала!)
мы прям экологичные пирожочки))

Очень интересный рецепт смузи, ничего себе! Мне кажется ещё, что к груше хорошо мята подойдёт

Я читаю «Загадочное ночное убийство собаки», только на англ (в оригинале). Повествование ведётся от лица мальчика-аутиста, абсолютно очаровательная книжка и небольшая. На русском перевод тоже глянула чуть, мне понравилось!! Хороший перевод. Но мне захотелось на англ почитать, тем более что там не такая сложная лексика, как в каком-нибудь Властелине колец или специфичной научной статье 🫠

Я не писала!)
мы прям экологичные пирожочки))

Очень интересный рецепт смузи, ничего себе! Мне кажется ещё, что к груше хорошо мята подойдёт

Я читаю «Загадочное ночное убийство собаки», только на англ (в оригинале). Повествование ведётся от лица мальчика-аутиста, абсолютно очаровательная книжка и небольшая. На русском перевод тоже глянула чуть, мне понравилось!! Хороший перевод. Но мне захотелось на англ почитать, тем более что там не такая сложная лексика, как в каком-нибудь Властелине колец или специфичной научной статье 🫠
Ни чего себе! Молодец! 💪

Я сходила на рынок и купила Витамин для конкурса)🤗🥰
10lis10Lкстати)
Я в цветочный забежала! Никогда таких ярких букетиков не собирала… тоже потом сделаю фоточку

Ира а за 31 авг?

Тебя почему то единственную кэп отметил, хм любимчики у него появились:rolleyes:

теперь все пробелы закрыты:thumbsup:

Всех короче отметила, все молодцы!
Налетайте и не курите:smile_coffee:
Посмотреть вложение 2371160
Тыж моя Умница, никого не пропустила!)

• Ха-ха
Реакции: RD

Сейчас в теме: