#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    20

Всем большой доброе утро!
не курю 30.08 ,31.08 @-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска

Последнее доброе утро всем этим летом!
#не курю 31.08.2026 @-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска
Вспомнилось тут, что за все лето один раз только купался в открытой воде. В бассейне то да, постоянно, каждое утро почти. А вот по настоящему, как в детстве, до синих губ... На работе спросил-некоторые и одного раза не были на озере/реке/море...
Вроде вырос, можно все, купайся сколько хочешь-а не хочется. Парадокс🙄🙄🙄

Утро доброе!
Пока зависимые топчутся на тесных балконных насестах, мы ловим восходящие потоки чистого воздуха. Никаких посадок в задымлённых зонах, держим курс на победу!

@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска
Не курю 30.08.2026, 31.08.2026

Доброе утро всем!
Не курю 30.08 и 31.08
@-Некурящий- @Андрей Т-52

Ира а за 31 авг?

Доброе утро
не курю 31.08 @-Некурящий- @Андрей Т-52@Ириска

Тебя почему то единственную кэп отметил, хм любимчики у него появились:rolleyes:

теперь все пробелы закрыты:thumbsup:
Капитааан...
Зааааамыыыы...
Не курил 28, 29 и 30 августа
:tongue:
Всех короче отметила, все молодцы!
Налетайте и не курите:smile_coffee:
UfXnpxAfI55BJXMHf7Cbeg.webp

@Kate007, может я пропустила. Ты в сухую бросаешь или с цитизином?

Кто чем занимается? Я неожиданно в стоматологии. У моего сына не выпал клык, а новый уже проклюнулся. Короче, у этого мальчика слишком много зубов. :unsure:

Кто чем занимается? Я неожиданно в стоматологии. У моего сына не выпал клык, а новый уже проклюнулся. Короче, у этого мальчика слишком много зубов. :unsure:
Ужасы из детства)) помню меня вшестером держали в 6 лет и вырывали зуб который мешал уже новому зубу))
Карательная стоматологи, травма на всю жизнь :(

Я кофе пью, ща сына буду будить в школу
Планы на день еще не придумала но у меня сегодня выхаТной :spin:

Кто чем занимается? Я неожиданно в стоматологии. У моего сына не выпал клык, а новый уже проклюнулся. Короче, у этого мальчика слишком

Молодец! Хорошая книга. Мне помогла решиться. Может в помощь ещё цитизин попробуешь?
Проблемы с ЖКТ,не хочу ещё одни таблетки глотать🙌

Ужасы из детства)) помню меня вшестером держали в 6 лет и вырывали зуб который мешал уже новому зубу))
Карательная стоматологи, травма на всю жизнь :(

Я кофе пью, ща сына буду будить в школу
Планы на день еще не придумала но у меня сегодня выхаТной :spin:
Он не боится, Слава Богу. Сделали укол, вот сидим ждём когда подействует. Говорит, думал будет хуже.
Мне в детстве повезло, настолько карательных манипуляций со мной не было у стоматолога.

Проблемы с ЖКТ,не хочу ещё одни таблетки глотать🙌
Понятно. Ну тогда читай книгу, на форуме также много полезной инфы, дневники почитай. Если тяжело сюда пиши, будем помогать! :kiss2:

Он не боится, Слава Богу. Сделали укол, вот сидим ждём когда подействует. Говорит, думал будет хуже.
Мне в детстве повезло, настолько карательных манипуляций со мной не было у стоматолога.
Я до сих пор боюсь🫣Хоть и понимаю,что укол и можно спать😁

Понятно. Ну тогда читай книгу, на форуме также много полезной инфы, дневники почитай. Если тяжело сюда пиши, будем помогать! :kiss2:
Спасибо❤️Мне прям уже морально легче,что я не одна🙌

Сейчас в теме: