#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    20
Кто чем занимается? Я неожиданно в стоматологии. У моего сына не выпал клык, а новый уже проклюнулся. Короче, у этого мальчика слишком много зубов. :unsure:
Я читаю книжку!

И у меня скрутило живот (уже прошло!). В общем, я из-за тотального отсутствия аппетита сделала себе смузи, в который намешала всего, чтобы это было как полноценный прием пищи. Живот взбунтовался ненадолго, уже прошло! Но взбунтовался сильно))

Твой сын растёт не по дням, а по часам, получается 🙈 сколько лет ему? Если где-то проглядела, а ты говорила — прости!

Кто чем занимается? Я неожиданно в стоматологии. У моего сына не выпал клык, а новый уже проклюнулся. Короче, у этого мальчика слишком много зубов. :unsure:
Я греюсь в ванне

Я читаю книжку!

И у меня скрутило живот (уже прошло!). В общем, я из-за тотального отсутствия аппетита сделала себе смузи, в который намешала всего, чтобы это было как полноценный прием пищи. Живот взбунтовался ненадолго, уже прошло! Но взбунтовался сильно))

Твой сын растёт не по дням, а по часам, получается 🙈 сколько лет ему? Если где-то проглядела, а ты говорила — прости!
Для аппетита помогают маринованные огурцы или помидоры😊

совсем уже

Ужасы из детства)) помню меня вшестером держали в 6 лет и вырывали зуб который мешал уже новому зубу))
Карательная стоматологи, травма на всю жизнь :(

Я кофе пью, ща сына буду будить в школу
Планы на день еще не придумала но у меня сегодня выхаТной :spin:
Блин жесть, стоматология в детстве правда сплошь травматика

Последний мой доктор: в очках с розовой оправой, в костюмчике медицинском приталенном словно Барби, на фоне играет музыка из мультика Алладин. Всё было сказочно. Пока эта же доктор не спросила сразу после приёма (она поставила пломбу), не желаю ли я кофе выпить
С конфеткой!!!!!!

Я читаю книжку!

Что читаешь? Тоже прости, если уже писала))))

Тоже планирую смузи сделать. Я вчера купила себе рукколу, груши и огурцы. Планирую на ужин себе смузи сделать из них. Увидела где-то рецепт.

Сыну 11 лет.

Он не боится, Слава Богу. Сделали укол, вот сидим ждём когда подействует. Говорит, думал будет хуже.
Мне в детстве повезло, настолько карательных манипуляций со мной не было у стоматолога.
Умничка он!

Проблемы с ЖКТ,не хочу ещё одни таблетки глотать🙌
у меня тоже с жкт не в порядке, но цитизин или табекс вообще никак не влият на него. а бросается ощутимо легче

Я сходила на рынок и купила Витамин для конкурса)🤗🥰
10lis10Lкстати)

Птички мои!!! :676866858:
Напоминаю!!!
У нас новый конкурс, давайте составим Витаминный Натюрморт!!!

1lis50

Сейчас в теме: