#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    22
Я тоже сорвалась, покурилаstickers_Persik10
Так мерзко я себя еще никогда не чувствовала

Так тяжело сопротивляться было все эти дни и еще с родителями проблемы случились и… нашла повод короче

Хочется просто удалить свой аккаунт и больше никогда здесь не появляться и не позориться :cry:
Тюююю... 😊
А что в этом страшного и позорного? Знаешь почему сорвалась?! Случился стресс и ты пошла по старому и привычному пути, что бы противостоять стрессу. Отказ от курения это не тупо просто не курить, а изменить в корне всю свою жизнь и привычки. Так что отряхивайся и дальше идëм. Даже не смотри на этот срыв:676866858:

Это такое ужасное чувство собственной ничтожности и слабости
Какая это уже по счету взлетка и опять двадцать пять
Не могу тот настрой поймать какой был в самой первой
Там тоже качало но знала что не закурю
А тут прям зубами цепляешься и не можешь собой управлять, мной какая то отрава правит
Не отрава, а наркотик, который встроился мало того что физически в организм, ну и психологически

Я все равно брошу
Просто бесит уже неимоверно эта зараза
Я же как зомби ходила эти дни и даже ревела
Идем дальше конечно
Прям ревела? Не обманываешь?)
До или после?

Я тобой все равно горжусь Наташ, не смотря на курение ❤️
Понимаю, как иногда тяжело бывает.
Ну да ладно, я тебе в руководительской уже писал всякого вчера. Пробуй в ту сторону ползти, это сильно все упростит 😉

Доброе утро!
Прогноз на сегодня: видимость стопроцентная, облачность - ноль, табачный смог рассеян навсегда. Набираем крейсерскую скорость и парим на чистом кислороде!

@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска
01.09.2026 не курю

Всем, доброе утро:676866858:
Желаю всем моральных и физических сил в этом противостоянии с этой гадостью. Но как бы и кому тяжело бы не было, не забывайте про позитив и про то что вас тут всех любят и всегда готовы поддержать и помочь 😊:676866858:

Доброе утро всем :smile_coffee_2: ❤️

Доброе утро!
Прогноз на сегодня: видимость стопроцентная, облачность - ноль, табачный смог рассеян навсегда. Набираем крейсерскую скорость и парим на чистом кислороде!

01.09.2026 не курю

Доброе осеннее утро!!! :smile_coffee: Не курю 01.09
🍂🍁🍄🏵️
Умнички, отметила :kiss:

@Ириска, забыла я вчера шаги скинуть
1788235818683.webp

Тюююю... 😊
А что в этом страшного и позорного? Знаешь почему сорвалась?! Случился стресс и ты пошла по старому и привычному пути, что бы противостоять стрессу. Отказ от курения это не тупо просто не курить, а изменить в корне всю свою жизнь и привычки. Так что отряхивайся и дальше идëм. Даже не смотри на этот срыв:676866858:
Спасибо, так к месту эти слова, реально это не приговор, идем дальше :676866858:
Наташ, страшно не сорваться, а страшно дальше продолжать курить
В этот раз я этого очень сильно боюсь
В прошлые все разв срыв был не такой, я просто сдавалась и знала что не в этот раз) а тут изначально сопротивление в голове и мысль ну это всего разочек и точно хватит))
Не отрава, а наркотик, который встроился мало того что физически в организм, ну и психологически
Я знаю да, колбасит вообще не по детски, просто отрава такое не сделает
Прям ревела? Не обманываешь?)
До или после?

Я тобой все равно горжусь Наташ, не смотря на курение ❤️
Понимаю, как иногда тяжело бывает.
Ну да ладно, я тебе в руководительской уже писал всякого вчера. Пробуй в ту сторону ползти, это сильно все упростит 😉
Ревела до😁
Мужа напугала)
Еле убедила что не он тому причина))

Спасибо, Вадим, гордиться пока нечем только :ku:
Но идем дальше, теперь только вперед))

Спасибо вам друзья большое за поддержку :676866858:

Горжусь, что ревела и что осталась на связи, а не затерялась 😉
Аа) тут и я сама собой горжусь
Если бы вы знали чего мне стоило прийти и сознаться))
А ревела ты ж научил😁

• Сердечко
Реакции: Vad'
Внимание! Потерялась пташка, @Olgaaj!
Особые приметы: серебристое оперение, звонкий голос и непреодолимое желание не курить.
Нашедшему просьба вернуть Олю в стаю. 🪶

Внимание! Потерялась пташка, @Olgaaj!
Особые приметы: серебристое оперение, звонкий голос и непреодолимое желание не курить.
Нашедшему просьба вернуть Олю в стаю. 🪶
Сначала в стадо прочитала, хотела даже возмутиться

Я тоже сорвалась, покурилаstickers_Persik10
Так мерзко я себя еще никогда не чувствовала

Так тяжело сопротивляться было все эти дни и еще с родителями проблемы случились и… нашла повод короче

Хочется просто удалить свой аккаунт и больше никогда здесь не появляться и не позориться :cry:
Удалять конечно ничего не надо. Вообще я тоже срывник. И я тут уже писал что периоды некурения какими бы они ни были, круче в разы периодов курения.
Это путь такой вот да… я тебя понимаю очень хорошо сам лет 6 уже на качелях туда/сюда.

UPD мне твои сообщения помогли в субботу не закурить. Ты нужна команде, людям. Все получится.

Сейчас в теме: