#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    22
Пошла я спать друзья
Скоро вернусь
Не курите тут
im watching you look at me GIF by I'm A Celebrity... Get Me Out Of Here! Australia

Удалять конечно ничего не надо. Вообще я тоже срывник. И я тут уже писал что периоды некурения какими бы они ни были, круче в разы периодов курения.
Это путь такой вот да… я тебя понимаю очень хорошо сам лет 6 уже на качелях туда/сюда.

UPD мне твои сообщения помогли в субботу не закурить. Ты нужна команде, людям. Все получится.
Спасибо, Петрович :676866858:
Реально же мерзко от срывов и не нравится быть курящими, пора наверное то уже слезать с качелей

Спасибо, Петрович :676866858:
Реально же мерзко от срывов и не нравится быть курящими, пора наверное то уже слезать с качелей
Меня срыв последнее время психологически прям раздавливали. Сам себе не веришь. Сост ужасный после них. Важно не курить, просто не курить. И уже лучше будет. Так как этих срывов не будет.

Да, круто конечно. Сколько не закурили наших? А сколько закурят? Статистика жёсткая. Плохо что мы сорвались. И правда хочется удалиться и не позориться тут больше.

Да, круто конечно. Сколько не закурили наших? А сколько закурят? Статистика жёсткая. Плохо что мы сорвались. И правда хочется удалиться и не позориться тут больше.
А ты зачем сорвался Андрей? Что стряслось?

Сейчас в теме: