#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    22
Привееееет! :bounce:
Спасибо.
Я думала что в СПб будет сложно, но у меня не было тусни, не было соблазнов. Была у подружки в гостях, раньше пили-курили вместе, в этот раз посидели с БА вином, она даже не намекала на сиги. А так, я и не вспоминала про то, что можно покурить. Один раз, была на эмоциях - злилась, вот там хотелось покурить... К огромному счастью, пока что мне не сложно и я начинаю тихо радоваться внутри, тому, что не курю. Но понимаю, что пока все равно не надо расслабляться.

А у тебя как?
Дома вечерами и в выходные забываю, что курил когда-то вообще, а вот на работе сложно, у меня основной триггер-это стресс, а работа-это бесконечные мини стрессы, поэтому вода и Новопассит наше все, но сейчас все равно уже полегче, форум помогает опять же, я думаю что к году наверное окончательно отпускает, а закуривают там по глупости, из любопытства итд. Пока тупо не курим и радуемся свободным дням! Заходи почаще, ну и ждем новых очерков!)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Приехала в офис цветок посмотреть IMG_3559.webp

Как дела, Андрей!!! :kiss: рассказывай)
Привет🥰 Вроде как неплохо. Только работы непочатый край, после выставки в Питере окунули в работу, как в омут с головой. Удалось прогуляться по ночному СПб, мостов не дождался. На след. день в Петергоф. Красиво. По фото одно, по факту- по мне, так то же самое, только трехмернее🤣
Намечается очередная командировка в Китай, так что на работе только не ночую.
Но, тем не менее не курю, не собираюсь, не пью-не хочется.

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: