#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    23
Если на кефире+ минералзы, да неплохо. Не скажу, что они сильно на вкус влияют. Но для диеты отличный вариант. Колбасу на орехи заменить
Так она без колбасы?
Я колбасу на мясо заменяю, говядину или курицу
Один раз даже на говяжьем языке делала, очень вкусно

Орехи полезно но тоже очень калорийно если говорить о диете))

Овощи и мясо, запить водой)
В супе главное бульон. Сваренный на косточке с хорошим мясом. Источник коллагена.
Поэтому никогда не понимал супов полупостных когда в кипяток крошится мясо и овощи. И тем более постных с одними овощами типа гаспачо.

У нас вот только спала, но было максимум 38, и везде она по-разному ощущается, где влажно сильно, то не выдержать, у меня сухой климат, и мне ужасно от жары. Выбрала бы север, желательно СПБ)
А это где?

Так она без колбасы?
Я колбасу на мясо заменяю, говядину или курицу
Один раз даже на говяжьем языке делала, очень вкусно

Орехи полезно но тоже очень калорийно если говорить о диете))
Мне жалко калорий на орехи) А пробовала окрошку с сушеной рыбой? Я вообще ем её так - по отдельности откусываю судака и ложку окрошки, а кто-то туда её добавляет вместо мяса или колбасы.

В супе главное бульон. Сваренный на косточке с хорошим мясом. Источник коллагена.
Поэтому никогда не понимал супов полупостных когда в кипяток крошится мясо и овощи. И тем более постных с одними овощами типа гаспачо.
Вот да. Если суп то на густом бульоне чтобы аж в холодец застывал)) Я так очень люблю))
Холодец поэтому тоже полезно

Ну я раз в месяц точно варю, не знаю редко это для тебя или нет
Тоже очень его люблю
Я чуть реже. Я очень люблю сам процесс варки. На форуме одном отыскалв рецепт, по нему готовить стараюст. У меня пунктик на цвет борща))
Короче, борщ это искусство для меня, не еда)

Я чуть реже. Я очень люблю сам процесс варки. На форуме одном отыскалв рецепт, по нему готовить стараюст. У меня пунктик на цвет борща))
Короче, борщ это искусство для меня, не еда)
Рецепт в студию!

Ну шо :D
IMG_20260901_160129.webp
Кто под какой орнамент засыпал:giggle:?

И мы же казахи, очень бешбармак любим
И так, варится несколько видов мяса сразу, говядина, конина, баранина и казы. И варить часа 4
Бульон получается просто отвал башки
В нем потом варится картошка и листики из теста, все по очереди
И собирается в блюдо
И также этим бульоном лук кольцами запариваешь и сверху его

И пусть весь мир подождет
Screen Shot 2026-09-01 at 8.05.53 AM.webp

ВкусИ мы же казахи, очень бешбармак любим
И так варится несколько видов мяса сразу, говядина, конина, баранина и казы. И варить часа 4
Бульон получается просто отвал башки
В нем потом варится картошка и листики из теста, все по очереди
И собирается в блюдо
И также этим бульоном лук кольцами запариваешь и сверху его

И пусть весь мир подождет
Посмотреть вложение 2371556
Шикарно
This Is Delicious So Good GIF by SWR3

Бешбармака пока нет, горячие бутерброды будете?
IMG_8989.webp

Сейчас в теме: