#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    22
Вчера грибников видел, пока ехал на работу 😊
Ну вообще погоды стоят подходящие, и ночи теплые. Другое дело, что я сейчас приеду после выходных, там все вычистили наверное)
С другой стороны, мне важнее сам процесс.
Помню лет 10 назад с мужем взяли коньяка 0,5, два пакета из Пятерки, и пошли в лес. Короче, когда я очнулась, мы были уже дома, с двумя пакетами лисичек😂

Ну вообще погоды стоят подходящие, и ночи теплые. Другое дело, что я сейчас приеду после выходных, там все вычистили наверное)
Помню лет 10 назад с мужем взяли коньяка 0,5, два пакета из Пятерки, и пошли в лес. Короче, когда я очнулась, мы были уже дома, с двумя пакетами лисичек😂
Я смотрю алко в твоей жизни занимает ключевую роль?!)))
Я без осуждения 🤗

Вопрос: Почему тогда мне это было весело, а сейчас это у меня называется алкоголизм :rofl:

Вопрос: Почему тогда мне это было весело, а сейчас это у меня называется алкоголизм :rofl:
Потому что во всём веселье, присутствовал алкоголь)
И потом уже становится не весело)

Думаю, очень тусовочная молодость, все-таки, наложила свой отпечаток :giggle:

Сейчас в теме: