Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.508 Реакции 64.473 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 22 мин. назад #14.601 Ириска написал(а): Что то он не сильно и бывший то, судя по твоим рассказам)) Нажмите для раскрытия... Пусть будет жив здоров!)
Ириска написал(а): Что то он не сильно и бывший то, судя по твоим рассказам)) Нажмите для раскрытия... Пусть будет жив здоров!)
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.508 Реакции 64.473 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 21 мин. назад #14.602 У меня грибами пахнет на улице прям)
Ириска Команда форума V.I.P Happy Birthday to You Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.272 Реакции 62.893 Не курю с 16.08.2026 20 мин. назад #14.603 Nicety написал(а): У меня грибами пахнет на улице прям) Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу личички, здесь их не видела в продаже, в основном шампиньоны продают И один раз брала сушенные белые большую банку
Nicety написал(а): У меня грибами пахнет на улице прям) Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу личички, здесь их не видела в продаже, в основном шампиньоны продают И один раз брала сушенные белые большую банку
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.395 Реакции 24.462 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 8 мин. назад #14.604 Nicety написал(а): Слушай, мне кажется я нашла трюфели сегодня они такие бледно розовые, по форме как грузди такие упругие молодые Но я точно не знаю как они выглядят Нажмите для раскрытия... Они под землей растут, такие как орехи большие До 10т евро за кг
Nicety написал(а): Слушай, мне кажется я нашла трюфели сегодня они такие бледно розовые, по форме как грузди такие упругие молодые Но я точно не знаю как они выглядят Нажмите для раскрытия... Они под землей растут, такие как орехи большие До 10т евро за кг