#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    9
Ой там один мальчик так орал 😂 за всех
Как я понимаю беднягу. У меня сестра, когда ей было лет 11-12, собирала пауков в литровую банку. Ну и тут я, на 9 лет старше, начала её воспитывать. Так она в меня всех пауков и выбросила из банки. Как я орала. Пришла домой, реву, мама не может понять, что случилось. Я ещё часа два заикалась потом.

У вас водятся ядовитые пауки там?
Да. Черная вдова и отшельник
Но я не встречала слава богу
И скорпионов полно в частных домах

Недавно в местной группе показывали что скорпиона на балконе нашли на третьем этаже, это редкость но ужас, не дай бох встретить

Как я понимаю беднягу. У меня сестра, когда ей было лет 11-12, собирала пауков в литровую банку. Ну и тут я, на 9 лет старше, начала её воспитывать. Так она в меня всех пауков и выбросила из банки. Как я орала. Пришла домой, реву, мама не может понять, что случилось. Я ещё часа два заикалась потом.
Вот коза какая 😀

• Ха-ха
Реакции: Vad'
В выживалити тебя не берем 😂

Это мой страшный сон :eek:

Я вот тоже)
Чето подвал разгребал, там столько банок пустых, дай думаю попробую. Вроде дело не хитрое, че там огурцы, маринад, прокипятить и готово. А то чето посмотрел я на магазинные, капец цены, да и попробовать интересно. Потом оливьеху на новый год с ними 😋
А маринад из чего у тебя будет состоять, если не секрет

• Восторг
Реакции: Vad'
А маринад из чего у тебя будет состоять, если не секрет
Так а шо там, уксус, лавровый лист, перец черный, может хрена листик если найду, но вроде не растёт у меня нигде. Хочу в одну банку еще шрирачи бахнуть, чтоб остренькие были 😁

Укропчик 😍

Так а шо там, уксус, лавровый лист, перец черный, может хрена листик если найду, но вроде не растёт у меня нигде. Хочу в одну банку еще шрирачи бахнуть, чтоб остренькие были 😁
Еще знаю добавляют листья смородины, вишни, кто-то дуб кладет. Еще чесночек обязательно, зонтик укропа. Ммм, еще гвоздички можно пару тройку штук.
Я правда только малосольные делаю

Не знаю, что найду то положу, смородину может 😁

Ну Фантазер)

Чеснок 🧄, да

Сейчас в теме: