Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я понимаю беднягу. У меня сестра, когда ей было лет 11-12, собирала пауков в литровую банку. Ну и тут я, на 9 лет старше, начала её воспитывать. Так она в меня всех пауков и выбросила из банки. Как я орала. Пришла домой, реву, мама не может понять, что случилось. Я ещё часа два заикалась потом.
Как я понимаю беднягу. У меня сестра, когда ей было лет 11-12, собирала пауков в литровую банку. Ну и тут я, на 9 лет старше, начала её воспитывать. Так она в меня всех пауков и выбросила из банки. Как я орала. Пришла домой, реву, мама не может понять, что случилось. Я ещё часа два заикалась потом.
Я вот тоже)
Чето подвал разгребал, там столько банок пустых, дай думаю попробую. Вроде дело не хитрое, че там огурцы, маринад, прокипятить и готово. А то чето посмотрел я на магазинные, капец цены, да и попробовать интересно. Потом оливьеху на новый год с ними
Так а шо там, уксус, лавровый лист, перец черный, может хрена листик если найду, но вроде не растёт у меня нигде. Хочу в одну банку еще шрирачи бахнуть, чтоб остренькие были
Так а шо там, уксус, лавровый лист, перец черный, может хрена листик если найду, но вроде не растёт у меня нигде. Хочу в одну банку еще шрирачи бахнуть, чтоб остренькие были
Еще знаю добавляют листья смородины, вишни, кто-то дуб кладет. Еще чесночек обязательно, зонтик укропа. Ммм, еще гвоздички можно пару тройку штук.
Я правда только малосольные делаю