#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    11
Зимой мне нравится, что с деревни большинство уезжает, белое безмолвие это остается, как у Джека Лондона 🙂
Сугробы и тишина
Что-то у Франка Тилье я читала похожее. Зима, сугробы, лес, дом на отшибе и ноль соседей кругом, кровожадный маньяк.

• Ха-ха
Реакции: RD
Думаю замерзли 🥶
Не люблю зимние походы, нефиг переться было в такую погоду.
Летом бы поехали - другое дело совсем 😍
А вот недавно обсуждали подобное происшествие с группой Коровиной на Байкале. И гибель похожая. Неужели на такой мелкой высоте может начаться такое кислородное голодание, это же не ступени Хилари на Эвересте.
В ютубе еще под видео про Коровину кто-то написал в комментах, что людям со звериными фамилиями лучше группы не водить😂

Я ток под Нижним Новгородом 1 раз зимовал, в армии еще, много лет назад 🙂
Холодно было 😂
Холоднее чем в спб по ощущениям
Я бы хотела хоть разок перезимоватьв Тайланде месяцев 5)

Заморозило их? 😵‍💫
Мне просто не понятно, откуда такая паничка началась у людей с опытом. Я считаю, что они обдолбились чем-то типа торена, их повело, и они начали голыми по склону скакать, а отпустило их во сне, они уже замерзали.
Ну вот так, чтоб среди ночи в разные стороны бежать, сломя голову, в здравом уме из палатки- странно все-же.
А места глухие, все бывший Гулаг. В те годы еще много там было разного лютого народа.
В общем теория замерзли мне не дает ответов на многие вопросы

• 100%
Реакции: Vad'
В сериале не было такого, а так я не разбирался 🙂
А я переломатила кучу форумов на эту тему. И однажды нашла ресурс Мердерс, там целый форум на тему Дятлова.
Но еще там есть интересная история "Убийство в Кедди Резорт. Очень интересное загадочное происшествие:popcorn:

• Сердечко
Реакции: Vad'
О, ребята!
А кто-нибудь из здесь присутствующих читал что-то про графа Сен-Жермена. Но не урывками, как в Пиковой даме он упоминается, например. А хоть какую-то более менее полную историю.

Мне просто не понятно, откуда такая паничка началась у людей с опытом. Я считаю, что они обдолбились чем-то типа торена, их повело, и они начали голыми по склону скакать, а отпустило их во сне, они уже замерзали.
Ну вот так, чтоб среди ночи в разные стороны бежать, сломя голову, в здравом уме из палатки- странно все-же.
А места глухие, все бывший Гулаг. В те годы еще много там было разного лютого народа.
В общем теория замерзли мне не дает ответов на многие вопросы
В сериале не плохо показано, что могло произойти. Типо слой снега на них сошел смерзшийся - отсюда травмы, они выползли из палатки и её завалило еще сильнее, типо не откопать вещи. Они ломанулись в панике с раненными к своему тайнику, где вещи основные оставлены были, чтобы не тащить всё на гору. Ну и не в ту сторону с паники ломанулись. Ну и там дальше показано вполне нормально, почему они в разных местах могли оказаться.

Тупо конечно, но в такой ситуации хрен пойми как бы действовать все стали. Видишь это группа, а не отдельные люди. Все делают всё равно то, что говорит главный, особенно в критической ситуации. Нет там индивидуального мышления, как сейчас мы тут сидим с тобой и думаем. Они просто выполняют то, что скажет главный, это как в армии. Если бы он сказал всем откапывать палатку и не рыпаться, наверно они бы её откапали за пару часов всей кучей и достали бы вещи и может все бы сложилось по другому.
А так просто стечение обстоятельств такое дурацкое...

Сейчас в теме: