#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    11
Шикарная гифка для нашего форума :giggle:
Как в анекдоте про пласинку заевшую
Малыш, хочешь я расскажу тебе сказку?
Хочу
Вжих. Малыш, хочешь я расскажу тебе сказку?
Хочу
Вжих. Малыш, хочешь ....
Рядом в истерике полчаса ребенок бьется:
Хочу, хочу, хочу😂

Я вообще не понимаю как раньше мы одевались и не умерли от холода. Я помню зима я иду в тех, само собой без шапки волосы то длинные надо чтоб видно было 😂 но ладно шапка, на каблуках хз сколько сантиметров, остороносых, в джинсах с заниженной талией, и в шубе такой голубой до пупка 😂😂😂 адище

Зато щас как мешок с картошкой хожу 😂 это травмы юности видимо

К сожалению :D
И с застуженными почками в больнице лежал и с двухсторонним воспалением лёгких, гейморитом:D
Ну ты давай подключайся к расследованию).
Хорош уже там фуры разгружать.

Я вообще не понимаю как раньше мы одевались и не умерли от холода. Я помню зима я иду в тех, само собой без шапки волосы то длинные надо чтоб видно было 😂 но ладно шапка, на каблуках хз сколько сантиметров, остороносых, в джинсах с заниженной талией, и в шубе такой голубой до пупка 😂😂😂 адище
Перед походом в клуб укладывал челку гелем для волос. На фейскортроле смотрю она ледяная :hungry:

Не говори вообще. Жопа на улице, из под штанов вылезают, извиняюсь две нитки от стрингов, непременно со стразами, шоб все знали, что у тебя стринги Сваровски:rofl:
Пуп торчит. Реально.
Да и да! Еще гребаные замшевые ботфорты на шпильках:byebye:
И ты в этом прикиде чешешь по промзоне на встречу, договор подписывать с клиентом:rofl:
Помню еще в Мск ток перехала, тоже на шпильках все гуляла. Разок застряла шпилькой в ступеньке на эсксалаторе в метро. Ноя то ладно. Мелкая вообще однажды умудрилась эскалатору резиновый скормить

1lis60
Голубую шубу чет представила😂

А про перевал Дятлова у меня есть мнение. Слушая разные источники что там происходило, делаю вывод что не обошлось без каких-то психотропных веществ.
Это или грибы, переборщили с дозировкой. Или алкоголь с какой-то барбитурой купленный как самогон у местных. Ну и в состоянии аффекта натворили дел, а в тех условиях это оказалось смертельно.

• Восторг
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: