#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
После того как оживили Сноу очень видно было что продьюсеры другие появились. Сюжет потихоньку стал линейным, упор на мертвяков, кучка главных героев все в одном месте и остальные действующие лица как декорация.
Меня финал убил, а ходоки красавчики, обожаю их ( в плане как их реализовали)

После того как оживили Сноу очень видно было что продьюсеры другие появились. Сюжет потихоньку стал линейным, упор на мертвяков, кучка главных героев все в одном месте и остальные действующие лица как декорация.
Он таким стал потому что книги кончились, так то интересно че щас там Мартин напишет

Меня финал убил, а ходоки красавчики, обожаю их ( в плане как их реализовали)
Финал реально единственная непредсказуемая тема в стиле классического Мартина на несколько последних сезонов. Все наверное ждали что типа финала Властелина колец. А тут такие сюрпризы. Короче финал единственное прикольное что было в конце.

Каааааак можно было убить Дени 1lis33

Финал реально единственная непредсказуемая тема в стиле классического Мартина на несколько последних сезонов. Все наверное ждали что типа финала Властелина колец. А тут такие сюрпризы. Короче финал единственное прикольное что было в конце.
Это не прикольно, а тупо было

Просто подрезали королеву с дракончиками

А ты небось хотела свадьбу Дени и Сноу и чтоб все помирились. Музыка вокруг Эльфийская. Хороводы.
Не угадал, я хотела чтоб пал нытик Сноу, Сансу туда же, Брана в монастырь, Карлик десница, Дени пропила афобазол после всего треша что с ней случился и правила

Неда Старка смерть я думала не переживу 😂 отвечаю я была уверена что он еще поживет

Я даже во взрослых фильмах хочу чтобы так все закончилось
А я люблю отрицательных персонажей. Они прописаны обычно почетче без притягивания за уши.
Очень расстроился когда убили мистера Кэнди в Джанго освобожденный…

А я люблю отрицательных персонажей. Они прописаны обычно почетче без притягивания за уши.
Очень расстроился когда убили мистера Кэнди в Джанго освобожденный…
Мне отрицательные тоже нравятся, есть такие что за них начинаешь болеть а не за главных героев нытиков

Но всегда злят фильмы когда кого то важного убивают в конце

Мне отрицательные тоже нравятся, есть такие что за них начинаешь болеть а не за главных героев нытиков

Но всегда злят фильмы когда кого то важного убивают в конце
Мне еще нравится Норман Стэнсфилд- продажный коп наркоман в Леоне в исполнении Гарри Олдмэна. Прям реальный психопат, но я за него переживал.

А у меня тут Марс с Юпитером 😍
IMG_3875.webp

Сейчас в теме: