#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
  • Ха-ха
Реакции: RD
А ты на сцене поешь? Ну или еще где, перед публикой в смысле
Я играла в мюзиклах… выступала в коллективах ещё, а сейчас вот только хор академический. Но сольного никогда не было в выступлениях. И сольное было в стол. Иду к этому, исследую, пишу, пытаюсь доделать недоделанное, мне это непросто дается, я довольно самокритична бываю, а ещё просто жизнь так складывалась. Сейчас появилось пространство для личного творчества. Исследую жанры, записываю, когда есть настрой, время и силы

Ответила немножко больше, чем нужно, но вот захотелось поделиться. Это важная тема и трудная для меня

Я знаю эту серию. Приятно смотрятся.
Ага, нам в этом году обещали ремонт фасада и крыши, но сделали только крышу, смотрятся дома убого, Хотя квартиры классные. И это центр города 😀

Я играла в мюзиклах… выступала в коллективах ещё, а сейчас вот только хор академический. Но сольного никогда не было в выступлениях. И сольное было в стол. Иду к этому, исследую, пишу, пытаюсь доделать недоделанное, мне это непросто дается, я довольно самокритична бываю, а ещё просто жизнь так складывалась. Сейчас появилось пространство для личного творчества. Исследую жанры, записываю, когда есть настрой, время и силы

Ответила немножко больше, чем нужно, но вот захотелось поделиться. Это важная тема и трудная для меня
Выступи сольно где-то на небольшом мероприятии

На курсы англ в колледж хожу) ничего глобального пока))
Здорово!
Как вообще чувствуешь себя там? Я имею в виду в плане страны, жизни, людей
Подходит ли тебе по ощущениям?

Ты просто волшебная :676866858:
Пусть все получится! И гони внутреннего критика, у тебя чудесный голос!

• 100%
Ага, нам в этом году обещали ремонт фасада и крыши, но сделали только крышу, смотрятся дома убого, Хотя квартиры классные. И это центр города 😀
Так а че убого то?
Старый фонд эстетичнее любого прямоугольного новостроя. Пусть будет облупленным. Но этот кайф наверное только Питерские понимают. Остальные этот вайб не улавливают.

• Сердечко
Так а че убого то?
Старый фонд эстетичнее любого прямоугольного новостроя. Пусть будет облупленным. Но этот кайф наверное только Питерские понимают. Остальные этот вайб не улавливают.
Не знаю, я люблю свой район, у нас тут мини гетто😂все друг друга знают, в моем доме вообще щас живут в трех квартирах, через дорогу парк, теннисный корт, футбольное поле, басик, аллея. Все рядом, до центра пешком 5 минут. И город у нас зеленый, с памятниками природы.
Но это с возрастом как-то пришло, в молодости мне хотелось в мегаполис

Сейчас в теме: