#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
А я люблю отрицательных персонажей. Они прописаны обычно почетче без притягивания за уши.
Очень расстроился когда убили мистера Кэнди в Джанго освобожденный…
Че и джофри норм? 👀

Че и джофри норм? 👀
Не Джофри не нра.
А вот Рамси красавчик. Я хотел себе даже футболочку с логотипом дома Болтонов купить на груди небольшим.
Но потом подумал что это слишком.

Кстати приложение Star walk очень красиво все рисует и музыка там завораживает
Залипательно короче)

Не Джофри не нра.
А вот Рамси красавчик. Я хотел себе даже футболочку с логотипом дома Болтонов купить на груди небольшим.
Ниче и не слишком, нравится- надо брать и точка

Не Джофри не нра.
Вот рамси сделали реально таким, кого все ненавидят. Иван фреон потом даж жаловался, что его люди не любят 😀

В телескоп не смотрела, это моя мечта
Мы смотрели, вообще прикольно , кратеры луны даже видно
Сын как то увлекался этим и сете на др телескоп покупал и еще такой мощный, не детский

Наши дома строили поенные немцы, щас тут экскурсии водят, причем для местных. Я когда увидела чуть в обморок не упала от смеха, а потом подумала что я и сама не знаю даже историю своего дома и района

Наши дома строили поенные немцы, щас тут экскурсии водят, причем для местных. Я когда увидела чуть в обморок не упала от смеха, а потом подумала что я и сама не знаю даже историю своего дома и района
Двухэтажные они да?

Так тоже сходи на экскурсию, интересно же

Вторую неделю меня эта песня не отпускает 😀
IMG_3876.webp

Сейчас в теме: