Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я люблю отрицательных персонажей. Они прописаны обычно почетче без притягивания за уши.
Очень расстроился когда убили мистера Кэнди в Джанго освобожденный…
Не Джофри не нра.
А вот Рамси красавчик. Я хотел себе даже футболочку с логотипом дома Болтонов купить на груди небольшим.
Но потом подумал что это слишком.
Не Джофри не нра.
А вот Рамси красавчик. Я хотел себе даже футболочку с логотипом дома Болтонов купить на груди небольшим.
Не Джофри не нра.
Наши дома строили поенные немцы, щас тут экскурсии водят, причем для местных. Я когда увидела чуть в обморок не упала от смеха, а потом подумала что я и сама не знаю даже историю своего дома и района
Наши дома строили поенные немцы, щас тут экскурсии водят, причем для местных. Я когда увидела чуть в обморок не упала от смеха, а потом подумала что я и сама не знаю даже историю своего дома и района