RD Космический хомяк Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Стодневки На взлет Сообщения 5.584 Реакции 8.186 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 15 мин. назад #16.761 Nimbus написал(а): После взлетки был срыв, хочу обнулиться. Нажмите для раскрытия... Удаление медалей Добрый вечер! Удалите, пожалуйста, все медали кроме Покорения Эверестов :wub: ne-kurim.ru Напиши в этой теме
Nimbus написал(а): После взлетки был срыв, хочу обнулиться. Нажмите для раскрытия... Удаление медалей Добрый вечер! Удалите, пожалуйста, все медали кроме Покорения Эверестов :wub: ne-kurim.ru Напиши в этой теме
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.651 Реакции 24.876 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 15 мин. назад #16.762 RD написал(а): @Vad' что за мохнач на аве? Нажмите для раскрытия... Просто прикольный тип, мне понравились кучеряги его, хочу такие же
RD написал(а): @Vad' что за мохнач на аве? Нажмите для раскрытия... Просто прикольный тип, мне понравились кучеряги его, хочу такие же
GRinch Пророк Сообщения 7.362 Реакции 9.477 14 мин. назад #16.763 Ussianochka написал(а): Нажмите для раскрытия... Юленька, ну такое часто к сожалению бывает((
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Стодневки На взлет Сообщения 5.584 Реакции 8.186 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 14 мин. назад #16.764 Vad' написал(а): Просто прикольный тип, мне понравились кучеряги его, хочу такие же Нажмите для раскрытия... Химия?
Vad' написал(а): Просто прикольный тип, мне понравились кучеряги его, хочу такие же Нажмите для раскрытия... Химия?
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.418 Реакции 3.178 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 14 мин. назад #16.765 GRinch написал(а): Юленька, ну такое часто к сожалению бывает(( Нажмите для раскрытия... Что люди хотят обнулиться? Звучит жутковато
GRinch написал(а): Юленька, ну такое часто к сожалению бывает(( Нажмите для раскрытия... Что люди хотят обнулиться? Звучит жутковато
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Стодневки На взлет Сообщения 5.584 Реакции 8.186 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 13 мин. назад #16.766 Ussianochka написал(а): Что люди хотят обнулиться? Звучит жутковато Нажмите для раскрытия... Не хотят наверно, но так происходит )
Ussianochka написал(а): Что люди хотят обнулиться? Звучит жутковато Нажмите для раскрытия... Не хотят наверно, но так происходит )
Петрович На взлет Сообщения 825 Реакции 1.774 12 мин. назад #16.767 Vad' написал(а): Просто прикольный тип, мне понравились кучеряги его, хочу такие же Нажмите для раскрытия... А у меня уже другие ориентиры… Нагиев, Стэтхем, Брюс Вилис…
Vad' написал(а): Просто прикольный тип, мне понравились кучеряги его, хочу такие же Нажмите для раскрытия... А у меня уже другие ориентиры… Нагиев, Стэтхем, Брюс Вилис…
Zabawa Гордость форума Сообщения 2.473 Реакции 4.651 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2026 Метод Авторский 12 мин. назад #16.768 RD написал(а): Привет пропажа наша, ну че как ты? Нажмите для раскрытия... Да вообще-то ничего, но пока к сожалению курю.
RD написал(а): Привет пропажа наша, ну че как ты? Нажмите для раскрытия... Да вообще-то ничего, но пока к сожалению курю.
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.651 Реакции 24.876 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 11 мин. назад #16.769 RD написал(а): Химия? Нажмите для раскрытия... Бигуди
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Стодневки На взлет Сообщения 5.584 Реакции 8.186 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 11 мин. назад #16.770 Zabawa написал(а): Да вообще-то ничего, но пока к сожалению курю. Нажмите для раскрытия... Главное что в целом все хорошо
Zabawa написал(а): Да вообще-то ничего, но пока к сожалению курю. Нажмите для раскрытия... Главное что в целом все хорошо
Zabawa Гордость форума Сообщения 2.473 Реакции 4.651 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2026 Метод Авторский 11 мин. назад #16.771 Vad' написал(а): Просто прикольный тип, мне понравились кучеряги его, хочу такие же Нажмите для раскрытия... Там чета глаз на плече у него
Vad' написал(а): Просто прикольный тип, мне понравились кучеряги его, хочу такие же Нажмите для раскрытия... Там чета глаз на плече у него
GRinch Пророк Сообщения 7.362 Реакции 9.477 11 мин. назад #16.772 Ussianochka написал(а): Что люди хотят обнулиться? Звучит жутковато Нажмите для раскрытия... Что люди срываются((( Но! Главное не переставать бороться! Да, покурил. Да, сорвался. Но встал, отряхнуться и снова в бой
Ussianochka написал(а): Что люди хотят обнулиться? Звучит жутковато Нажмите для раскрытия... Что люди срываются((( Но! Главное не переставать бороться! Да, покурил. Да, сорвался. Но встал, отряхнуться и снова в бой
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Стодневки На взлет Сообщения 5.584 Реакции 8.186 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 11 мин. назад #16.773 Капец, Меня сегодня на работе угостили огурцами, а я забыла их в электричке проклятый склероз
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.418 Реакции 3.178 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 10 мин. назад #16.774 Vad' написал(а): Бигуди Нажмите для раскрытия... Удар током?
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Стодневки На взлет Сообщения 5.584 Реакции 8.186 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 10 мин. назад #16.775 RD написал(а): Капец, Меня сегодня на работе угостили огурцами, а я забыла их в электричке проклятый склероз Нажмите для раскрытия... Все из-за мужика, который сел со мной и мне пришлось их наверх убрать
RD написал(а): Капец, Меня сегодня на работе угостили огурцами, а я забыла их в электричке проклятый склероз Нажмите для раскрытия... Все из-за мужика, который сел со мной и мне пришлось их наверх убрать
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.418 Реакции 3.178 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 9 мин. назад #16.776 GRinch написал(а): Что люди срываются((( Но! Главное не переставать бороться! Да, покурил. Да, сорвался. Но встал, отряхнуться и снова в бой Нажмите для раскрытия... Да про срывы все понятно. Я мастер спорта в этом деле. Зачем свои предыдущие достижения то обнулять.
GRinch написал(а): Что люди срываются((( Но! Главное не переставать бороться! Да, покурил. Да, сорвался. Но встал, отряхнуться и снова в бой Нажмите для раскрытия... Да про срывы все понятно. Я мастер спорта в этом деле. Зачем свои предыдущие достижения то обнулять.
GRinch Пророк Сообщения 7.362 Реакции 9.477 9 мин. назад #16.777 Петрович написал(а): А у меня уже другие ориентиры… Нагиев, Стэтхем, Брюс Вилис… Нажмите для раскрытия... У нас один такой ориентир, недавно с геморроем уехал. Не переусердствуй Всë в меру
Петрович написал(а): А у меня уже другие ориентиры… Нагиев, Стэтхем, Брюс Вилис… Нажмите для раскрытия... У нас один такой ориентир, недавно с геморроем уехал. Не переусердствуй Всë в меру
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.418 Реакции 3.178 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 9 мин. назад #16.778 RD написал(а): Все из-за мужика, который сел со мной и мне пришлось их наверх убрать Нажмите для раскрытия... Ка всегда виноваты мужики.
RD написал(а): Все из-за мужика, который сел со мной и мне пришлось их наверх убрать Нажмите для раскрытия... Ка всегда виноваты мужики.
GRinch Пророк Сообщения 7.362 Реакции 9.477 9 мин. назад #16.779 Ussianochka написал(а): Да про срывы все понятно. Я мастер спорта в этом деле. Зачем свои предыдущие достижения то обнулять. Нажмите для раскрытия... Согласен. Тоже этому удивился
Ussianochka написал(а): Да про срывы все понятно. Я мастер спорта в этом деле. Зачем свои предыдущие достижения то обнулять. Нажмите для раскрытия... Согласен. Тоже этому удивился
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Стодневки На взлет Сообщения 5.584 Реакции 8.186 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 8 мин. назад #16.780 Ussianochka написал(а): Ка всегда виноваты мужики. Нажмите для раскрытия... А кто еще то эх думала салат себе сделаю как приеду домой
Ussianochka написал(а): Ка всегда виноваты мужики. Нажмите для раскрытия... А кто еще то эх думала салат себе сделаю как приеду домой