#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
@Geris ты идешь в след взлетку?

Они просто другие...) Тоже самое было
Почему все только про них говорят? Как по мне и родители другие, если б такие же были как наши, под жопу пнули бы и сказали иди работай😂

Почему все только про них говорят? Как по мне и родители другие, если б такие же были как наши, под жопу пнули бы и сказали иди работай😂
В этом и дело)

Всем привет!
Поздравляю с окончанием марафона🎉
Этот почти месяц , вместе с командой прошел легче , постоянно зависала тут на форуме, были мысли сорваться , спасибо всем за поддержку❤️
Не курим и идем дальше к цели

Всем привет!
Поздравляю с окончанием марафона🎉
Этот почти месяц , вместе с командой прошел легче , постоянно зависала тут на форуме, были мысли сорваться , спасибо всем за поддержку❤️
Не курим и идем дальше к цели
Аленчик, ты молодец, образцовый факультативщик😀обязательно иди в след взлет)🚀

Настя,это моя боль 💯.Как ты смогла морально дать дочери ничего не делать?Меня все чаще посещают эти мысли,но 9 класс сын учился в онлайн школе и последние полгода просто сходил с ума от того,что спит,ест и сидит в компе.Друзья со временем потерялись,остался только интернет.Много разговоров было,сам говорил,что устал без общения в живую,но получается,что опять все с начала🤦‍♀️Как разрешить себе дать ему возможность ничего не делать?!
Я дождалась ее 18-летия, и выселила ее к чертям. Надо уметь обосабливаиь детей от своей заботы. И при этлм, лучше помнить, что в первобытном обществе , парень 15-18 лет- это самец, добытчик, мужчина и глава прайда. И как бы социальные критерии не налагали свой оаыт на развитие человечества, мужик в 12 лет становится мужиком. Так устроено природой. Не стоит удивляться его агрессии в 17 лет. Он все вообще видит иначе. Он самец, полон сил и готов к бою. Пусть побьется.
моя в 9 классе сказала, что нихера не хочет, и перестала ходить в школу. Меня директриса видела у себя 2 раза в месяц стабильно. Притом там девочка была отличница- все Олимпиады писала от школы. В ПедУнивер ее брали по Олимпиадам только, без ЕГЭ.
Мне она выписала СТОП по Универам, типа хочешь- иди учись сама.
Отправила работать в Макдоналдс. Раз умная такая😂
Ой, у меня с моим дитем столько примеров, что я, пожалуй, скажу- Лучше забить, но одним глазком контролить, чтоб совсем на дно не ушел.
мне повезло, моя не пьет, не употребляет наркоту. Для 2026 года я считаю - это уже дофига😁

Так ладно, я ж не хранитель взлетки, че то я разошлась 😂

Настя,это моя боль 💯.Как ты смогла морально дать дочери ничего не делать?Меня все чаще посещают эти мысли,но 9 класс сын учился в онлайн школе и последние полгода просто сходил с ума от того,что спит,ест и сидит в компе.Друзья со временем потерялись,остался только интернет.Много разговоров было,сам говорил,что устал без общения в живую,но получается,что опять все с начала🤦‍♀️Как разрешить себе дать ему возможность ничего не делать?!
Моя школу онлайн заканчивала. 10-11. Но она жила на АД и нейролептиках, так что там без вариков. Это жизнь. Лично я считаю себя мега современной мамкой, которая одна из первых столкнулась с современностью в воспитании ребенка.
И этому я даже рада.
Все хорошо будет. Надо лет на 5-7 себя на это настроить просто.
Лично я рада, что у меня ребенок-анархист😁

Сейчас в теме: