#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
У меня товарищ один от армии косил: обматывал руку мокрым полотенцем, в морозилку и об угол. И так перед каждым призывом. Говорит первые два раза больно, а потом только хруст слышишь и все...
Но ты обязательно поправляйся, все хорошо будет. Если врачи говорят что надо значит надо :)
Спасибо, Андрюш, я делаю что говорят и даже больше)тысячи евро уже потрачены, падла

Она играет только в "кусь" ещё и походу радуется когда неожиданно получается
Вот че ей надо) :giggle:
Screenshot_20260818_192246_Google.webp

Ага. Он без контроля не учится особо((( Для него тройка хорошая оценка, не два же. И вообще главное здоровье, а если я его ругаю за оценки, то с его слов, наношу ему глубокую психологическую травму. Короче, издевается он надо мной.
У меня старший такой был, еле вытянули школу и техникум) Сейчас перерос взрослый и серьезный парень, работает, женился и даже на вышку сам собрался идти осознанно) нервов потрепал будь здоров конечно со своей учебой

У меня старший такой был, еле вытянули школу и техникум) Сейчас перерос взрослый и серьезный парень, работает, женился и даже на вышку сам собрался идти осознанно) нервов потрепал будь здоров конечно со своей учебой
Это внушает мне надежду. Он умный мальчик, но ленивый. Если не следить, может забить на всё. А вот когда старается, одни пятерки приносит. В пятый класс перешли, веселье только начинается.

Это внушает мне надежду. Он умный мальчик, но ленивый. Если не следить, может забить на всё. А вот когда старается, одни пятерки приносит. В пятый класс перешли, веселье только начинается.
Ну подход может поменять) Я поздно это поняла) Убрать контроль и сказать что учеба и дз это только его зона ответственности. И что ты не лезешь пока все идет хорошо и нет жалоб из школы на успеваемость)) Будут жалобы и плохая успеваемость значит будете вместе каждый день уроки учить)))
Со вторым ребенком это сработало, а вот с первым все контролировать пыталась))

Это прям про меня)))
С 9 класса как с цепи сорвался: девочки, пьянки, гулянки, с 3 курса в армию...
Но вот правильно говорят что армия ума не даёт... но дурь выбивает :)
Пришел, восстановился, доучился)
И чё мне не училось сразу? :facepalm:

Это прям про меня)))
С 9 класса как с цепи сорвался: девочки, пьянки, гулянки, с 3 курса в армию...
Но вот правильно говорят что армия ума не даёт... но дурь выбивает :)
Пришел, восстановился, доучился)
И чё мне не училось сразу? :facepalm:
Многие так) и девочки тоже)))
Мой старший правда не пил и не гулял, сразу девочка одна появилась в 9 кл и вот сейчас уже женаты три года)) Им по 24 года
А вот учится вообще не хотел, хотел жениться :giggle:

Ну подход может поменять) Я поздно это поняла) Убрать контроль и сказать что учеба и дз это только его зона ответственности. И что ты не лезешь пока все идет хорошо и нет жалоб из школы на успеваемость)) Будут жалобы и плохая успеваемость значит будете вместе каждый день уроки учить)))
Со вторым ребенком это сработало, а вот с первым все контролировать пыталась))

Будем сейчас смотреть, как пойдет. Мы в прошлом году пытались на доверии, без контроля,.а потом, как заглянули в тетради, а там тихий ужас. Может сейчас подрос, поумнел)

Будем сейчас смотреть, как пойдет. Мы в прошлом году пытались на доверии, без контроля,.а потом, как заглянули в тетради, а там тихий ужас. Может сейчас подрос, поумнел)
Может в секцию какую?
У нас постоянно война была за уроки, потом отдали на самбо и прям как подменили.
Тренер попался старой закалки и помимо того что гоняет их до потери пульса ещё и говорит с ними по типу что такое хорошо и что такое плохо.
Называет это воспитанием борьбой.

Опять же энергии куча, надо куда то девать

У нас по разному было) Но я видимо так намучалась со старшим что не верила что с младшим в силах что либо поменять и поэтому жили по принципу не два и ладно) что то в школу взять забыл это твоя проблема и тд) Немного его пошатало и выправился, научился сам за все отвечать и нормально учится)) И у меня нервов меньше))
Но возможно не всем такое подойдет, дети у всех разные)

Но я к тому что нет смысла тянуть насильно, толку мало от этого и желания учиться точно не прибавляет, зато ссоришься со своим ребенком, нет доверия и хороших отношений) я тогда и решила гори она эта учеба))) Контролировала только посещаемость

Может в секцию какую?
У нас постоянно война была за уроки, потом отдали на самбо и прям как подменили.
Тренер попался старой закалки и помимо того что гоняет их до потери пульса ещё и говорит с ними по типу что такое хорошо и что такое плохо.
Называет это воспитанием борьбой.
Он ходит на рукопашный бой с пяти лет. Не особо нам это помогает с дисциплиной)))

Сейчас в теме: