#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Мне кажется, в этот раз я на форуме надолго зависну. И может быть, наберусь здесь мотивации
Я много раз уходила надолго или очень вялотекуще приходила, но как ни зайду ты всегда тут😂

В прошлом году пыталась во взлетку втереться. Ну прям совсем не пошло. А я как раз не курила весь май месяц.
Че опять курнула- икс три

В прошлом году пыталась во взлетку втереться. Ну прям совсем не пошло. А я как раз не курила весь май месяц.
Че опять курнула- икс три
Тоже самое было. Шла на взлетку и так тупо себя чувствовала там, как хорек переросток в ясельной группе((( и прям все не то было, не так как в первой взлетке))

А сейчас по ощущениям все не так и прям заходит она мне) ну плюс команда у нас очень хорошая ❤️

А старт в 10 утра по мск?
Это у нас же 2 ночи будет, я что пропущу :frantics:

Тоже самое было. Шла на взлетку и так тупо себя чувствовала там, как хорек переросток в ясельной группе((( и прям все не то было, не так как в первой взлетке))

А сейчас по ощущениям все не так и прям заходит она мне) ну плюс команда у нас очень хорошая ❤️
Совершенно другой в этой ветке настрой и позитив. Напомнило нас.
Увертюра мне прошлой весной тоже чет не зашла. А в этот раз Увертюра- топчик. Вот там я потусуюсь точно ближайшее время

Ага. Это было бы чудесно
Да) Такая зараза на самом деле, я столько лет качелюсь, просто задолбало уже. И сейчас такой накат идет, врервые за неделю так сильно курить хочу:(

Да) Такая зараза на самом деле, я столько лет качелюсь, просто задолбало уже. И сейчас такой накат идет, врервые за неделю так сильно курить хочу:(
Ты пустую ручку или трубочку от коктейля не пробовала "курить"?
Мне хорошо помогало

• Огонь
Реакции: Vad'
Совершенно другой в этой ветке настрой и позитив. Напомнило нас.
Увертюра мне прошлой весной тоже чет не зашла. А в этот раз Увертюра- топчик. Вот там я потусуюсь точно ближайшее время
Ну да, от состава все зависит)
Я тоже попадала на классные команды и так весело было и ржали) а бывало тухло и только вялое «не пью» от всех раз в сутки)))

Еще я вставала в накат и тупо терла фасады кухни))
Там 30 сек перетерпеть

Будильник поставь. Да и вообще- не спи)
Я не смогу) устала сегодня и сейчас днем не смогла поспать , сын видео врубил и меня звук разбудил, аж мигрень началась и накат словила(((

Я короче, еще тут осознала, что в первый мой отказ от курения, меня больше всего ребенок мотивировал. Мне просто стремно было ей читать лекции о курении, когда я сама 10 раз в день минимум бегала курить в подъезд. Но от нее скрывала, но потом мне стало казаться, что она меня палит.
Это меня мотивировало сильно. Хочешь читать лекции-брось сама.
А сейчас этой мотивации уже нет. Живем отдельно.
Конечно было много других мотивашек, но сейчас как будто бы не для кого это делать. И что бы мне ни говорили, что это для себя, про любовь к себе и тд и тп. Я это все знаю и принимаю. Но я так устроена, что мне нужен зритель всегда. И сейчас нет таких людей в моей жизни:nah_disagree:
И этим я отмазываю свои вредные привычки. Инфантильно? Да(!

Я короче, еще тут осознала, что в первый мой отказ от курения, меня больше всего ребенок мотивировал. Мне просто стремно было ей читать лекции о курении, когда я сама 10 раз в день минимум бегала курить в подъезд. Но от нее скрывала, но потом мне стало казаться, что она меня палит.
Это меня мотивировало сильно. Хочешь читать лекции-брось сама.
А сейчас этой мотивации уже нет. Живем отдельно.
Конечно было много других мотивашек, но сейчас как будто бы не для кого это делать. И что бы мне ни говорили, что это для себя, про любовь к себе и тд и тп. Я это все знаю и принимаю. Но я так устроена, что мне нужен зритель всегда. И сейчас нет таких людей в моей жизни:nah_disagree:
И этим я отмазываю свои вредные привычки. Инфантильно? Да(!
У каждого свои тараканы, поэтому норм.

Когда задолбает оно тебя тогда и время бросать значит пришло.

Меня задолбало.

Столько энергии сливается в эту зависимость и с этим айкосом я непрерывно в своей жизни курю. И вся жизнь вокруг этого крутится, купить, не забыть, подзарядить, перерыв бежать курить, в кинотеатре поскорее бы закончилось и покурить.

Там где долго нельзя курить мне там не интересно.

Ну просто бред же.

Уж про то сколько я на это тратила вообще молчу

Сейчас в теме: