#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Жарил картошку и у сковороды съемная ручка была...
Была... Она расплавилась чето и отпала в самый ответственный момент 🤣
Ну да ладно, бОльшая часть картошки на месте 😁
А грибы.. грибы то остались? Или с пола собирал?:)

Добрый вечер, птички 🐦
Хочу немного поделиться впечатлениями. Думала совсем будет плохо, но на удивление первые два дня прошли достаточно легко. Накаты оказывается случаются намного реже чем я вообще курить бегала)) но привязку к тригерам очень ощутила, просто на автомате ноги несут в сторону к месту курения, для меня это туалет. У меня там маленькая скамеечка)) Пару раз просто сидела там, с телефоном, глубоко вдыхая остатки многолетнего вьевшегося запаха 🤣 Мозг в принципе принимал обман, выходила как будто покурила )) Пару раз помогла игровая, заходила туда и сосредотачивалась на мозговой деятельности. Вода, приседания и просто ходьба кругами))
Воспринимается всё совсем иначе чем раньше, благодаря пройденным шагам по книге. Правда я до марафона прошла только 6, сегодня 7й, надеюсь до субботы успею пройти все шаги. Может быть там дальше что-то очень важное, потому что кажется что завтра будет тяжелый день по накатам, так как мозг уже начинает придумывать оправдательные сценарии: про только одну, про то что скажу вам тут, про причины которые могут помешать мне в оставшиеся дни и т д. Стараюсь их не думать, переключаться, но они как будто параллельно со мной разговаривают))

Остались 🙂
Вкусно получилось, но мини инфаркт, конечно, был 🤣
Заказал ручку несъемную теперь, ну её нафиг)
Я представляю)) долгожданный ужин на полу:(

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Добрый вечер, птички 🐦
Хочу немного поделиться впечатлениями. Думала совсем будет плохо, но на удивление первые два дня прошли достаточно легко. Накаты оказывается случаются намного реже чем я вообще курить бегала)) но привязку к тригерам очень ощутила, просто на автомате ноги несут в сторону к месту курения, для меня это туалет. У меня там маленькая скамеечка)) Пару раз просто сидела там, с телефоном, глубоко вдыхая остатки многолетнего вьевшегося запаха 🤣 Мозг в принципе принимал обман, выходила как будто покурила )) Пару раз помогла игровая, заходила туда и сосредотачивалась на мозговой деятельности. Вода, приседания и просто ходьба кругами))
Воспринимается всё совсем иначе чем раньше, благодаря пройденным шагам по книге. Правда я до марафона прошла только 6, сегодня 7й, надеюсь до субботы успею пройти все шаги. Может быть там дальше что-то очень важное, потому что кажется что завтра будет тяжелый день по накатам, так как мозг уже начинает придумывать оправдательные сценарии: про только одну, про то что скажу вам тут, про причины которые могут помешать мне в оставшиеся дни и т д. Стараюсь их не думать, переключаться, но они как будто параллельно со мной разговаривают))
Привет)
Купи себе вкусных жвачек и леденцов. Холс черный.
Меняй потихоньку привычку. Ешь жвачки каждый раз.
Ручку можно "курить" 🙂

Не куришь и все. Старайся думать, как некурящий человек. Нет вот у тебя больше такой опции.
Вот и крутись, как хочешь 🙃

Легче будет становиться со временем. Чем дольше живешь так, тем глубже понимаешь, что курение тебе ничего не дает.

Сейчас абстинент, конечно, в это трудно поверить.
Но через месяц уже это станет понятно.
Через пару недель даже.

Копите свои чистые дни.
Копите их и складывайте в кучку.

Каждый чистый день это опыт для мозга. Чем больше опыта, тем ему легче.
Сейчас ему тяжело, он не умеет. Нужно дать ему время. Показать, что можно действовать по-другому.
Он будет хотеть встать на прежние рельсы никотиновые.
Но вы же знаете, к чему это приведёт.
Он, как ребёнок маленький.
А вы родители.

Это трудно, да. Но накопив критическую массу опыта вы сможете жить без курения.
Мозг начнёт забывать. Ему оно больше не нужно будет т.к. он научится жить и без него.

Все получится ❤️

Доброй ночи вам, птички 🐥❤️
Совсем скоро на волю 🕊️

Жарил картошку и у сковороды съемная ручка была...
Была... Она расплавилась чето и отпала в самый ответственный момент 🤣
Ну да ладно, бОльшая часть картошки на месте 😁
Надеюсь не обжегся?
Грустно и скучно, и вообще нервный день у меня.
У меня тоже и сейчас тоже рубленные котлеты жарб и как все бесит и все не так и чем больше бешусь тем более косорукой становлюсь:banghead:

Добрый вечер, птички 🐦
Пока легко кайфуй и запоминай это состояние как хорошо жить без зависимости)) Потом при накатах вспоминать, что когда отпустит будет вот так комфортно жить

Меня обычно на пятый день начинает крыть, а сначала кажется как все прекрасно, а потом на стену лезу
И на десятый, как раз сегодня, бесит вообще все и с рук все валится они аж дрожат

Но ничо ничо мы справимся

я надеюсь:frantics::frantics::frantics:

Сейчас в теме: