Добрый вечер, птички

Хочу немного поделиться впечатлениями. Думала совсем будет плохо, но на удивление первые два дня прошли достаточно легко. Накаты оказывается случаются намного реже чем я вообще курить бегала)) но привязку к тригерам очень ощутила, просто на автомате ноги несут в сторону к месту курения, для меня это туалет. У меня там маленькая скамеечка)) Пару раз просто сидела там, с телефоном, глубоко вдыхая остатки многолетнего вьевшегося запаха

Мозг в принципе принимал обман, выходила как будто покурила )) Пару раз помогла игровая, заходила туда и сосредотачивалась на мозговой деятельности. Вода, приседания и просто ходьба кругами))
Воспринимается всё совсем иначе чем раньше, благодаря пройденным шагам по книге. Правда я до марафона прошла только 6, сегодня 7й, надеюсь до субботы успею пройти все шаги. Может быть там дальше что-то очень важное, потому что кажется что завтра будет тяжелый день по накатам, так как мозг уже начинает придумывать оправдательные сценарии: про только одну, про то что скажу вам тут, про причины которые могут помешать мне в оставшиеся дни и т д. Стараюсь их не думать, переключаться, но они как будто параллельно со мной разговаривают))