#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Наталья, не расстраивайся, ничего, бывает. Я вот твоему упорству прямо удивлялась, шла как танк по курсу ровно, и даже в перерыве отмечалась. Покурила и фиг с ним, пойдём вместе дальше :friends:

• Сердечко
Реакции: Vad'
хелоу мото))
как жизнь молодая?
дотянула с зубом, на выхах щеку всю размотало, поехала к врачу, а там киста
пилили полтора часа кость, пока достали все, я орала как резаная. экспириенс клэ
пока лежу с температурой

пилили полтора часа кость, пока достали все, я орала как резаная. экспириенс клэ
пока лежу с температурой
ой емае
трееш((
поправляйся

Stickers-Lamur4

Наталья, не расстраивайся, ничего, бывает. Я вот твоему упорству прямо удивлялась, шла как танк по курсу ровно, и даже в перерыве отмечалась. Покурила и фиг с ним, пойдём вместе дальше :friends:
Спасибо)Конечно пойдем, вечером покурила, сегодня фарингит и давление, поэтому ребята не рискуйте!!!

пока лежу с температурой
я сейчас с припухшей десной тоже тяну), типа, флюс уже начинается, чувствую, что в дороге схватит хорошо :rofl:

• Сердечко
  • Ха-ха
Добрый вечер, птички 🐦
Хочу немного поделиться впечатлениями. Думала совсем будет плохо, но на удивление первые два дня прошли достаточно легко. Накаты оказывается случаются намного реже чем я вообще курить бегала)) но привязку к тригерам очень ощутила, просто на автомате ноги несут в сторону к месту курения, для меня это туалет. У меня там маленькая скамеечка)) Пару раз просто сидела там, с телефоном, глубоко вдыхая остатки многолетнего вьевшегося запаха 🤣 Мозг в принципе принимал обман, выходила как будто покурила )) Пару раз помогла игровая, заходила туда и сосредотачивалась на мозговой деятельности. Вода, приседания и просто ходьба кругами))
Воспринимается всё совсем иначе чем раньше, благодаря пройденным шагам по книге. Правда я до марафона прошла только 6, сегодня 7й, надеюсь до субботы успею пройти все шаги. Может быть там дальше что-то очень важное, потому что кажется что завтра будет тяжелый день по накатам, так как мозг уже начинает придумывать оправдательные сценарии: про только одну, про то что скажу вам тут, про причины которые могут помешать мне в оставшиеся дни и т д. Стараюсь их не думать, переключаться, но они как будто параллельно со мной разговаривают))
Молодец! Вот у тебя появляются свои методы борьбы с накатами, у меня тоже метод есть запатентованный ! :spiteful:

• Сердечко
я сейчас с припухшей десной тоже тяну), типа, флюс уже начинается, чувствую, что в дороге схватит хорошо :rofl:
ну я месяца три терпела, то болит, то не болит
а в субботу офигела прям окончательно

Спасибо)Конечно пойдем, вечером покурила, сегодня фарингит и давление, поэтому ребята не рискуйте!!!
Наташ, если ты разок сорвалась и идешь с нами дальше, то переходишь в Шанс, если не дай бог затянуло тебя, и тебе надо подумать пока, то это Выбор. Надеюсь в шанс и идем дальше?

Утро доброе, эскадрилья!
Радары зафиксировали чистый горизонт без намёка на табачный дым. Полёт проходит отлично, турбулентности от накатов не боимся. Всем попутного ветра и отличного дня!

@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска
не курю 26.08.2026

Утро доброе,неи курю 26.08.26

Всем здравствуйте, доброго утра и денëчка!!!
@-Некурящий-
@Ириска
@Андрей Т-52
Не курю 26.08.26

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Не курю 26.08 @-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска

Ребят все молодцы, всех отметила! :kiss:
Я тоже не курю, отметилась!

Наталюшка не переживай, это такая зараза и не так бывает скрутит и не на таком сроке((
Тут главное реши что дальше делать будем) Не надо же оно тебе? В шанс идем?

Так много шагов)) Круто вообще я тоже хочу))
Это ты целенаправлено идешь на какую то дистанцию?
У меня уже очень давно не было такого количества шагов))
А самое большое за все время было 32 тыс в Питере, это мы с друзьями там встречались из разных город и гуляли)))

Сейчас в теме: