#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
А я помню училке в чате пишу. Доброе утр о, мы проспали. А гадский телефон написал "просрали". Ужас. Итак позорище, в школу проспать, да еще всякие гадости непредвиденные
Я сейчас расскажу, как можно ошибиться чатом. Короче, у нас на работе есть чат для сотрудников и руководителей по всем регионам. Один чудик пишет: "Кисуля, подь сюды, пока руководителя нет". И скидывает фотку своего того самого в состоянии активной боевой готовности. Через секунд 30 до него доходит, что он перепутал чат и он все удаляет, меняет никнэйм и закрывает свою страницу. Нам было о чем поговорить ещё не один день потом. :rofl:

Я сейчас расскажу, как можно ошибиться чатом. Короче, у нас на работе есть чат для сотрудников и руководителей по всем регионам. Один чудик пишет: "Кисуля, подь сюды, пока руководителя нет". И скидывает фотку своего того самого в состоянии активной боевой готовности. Через секунд 30 до него доходит, что он перепутал чат и он все удаляет, меняет никнэйм и закрывает свою страницу. Нам было о чем поговорить ещё не один день потом. :rofl:
Боже я бы и страну сменила тоже:shocked: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Теги ставить :rofl:
Ну сразу бы и за сегодня отметился, а то завтра опять тебя искать буду.
Вот кстати на выходные ставлю из города и буду без связи, так что не теряйте :)

Но ужас да)) у него травма на всю жизнь наверное и сто раз перепроверяет что и кому отправляет теперь:facepalm:
У меня тоже была травма. Открываю рабочий чат, а тааааааам. Я думала чат взломали. :D

Ой, я такие истории особо люблю)

Сейчас в теме: