#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    9
Привет!Настя,приятно познакомиться❤️Тоже очень нужна мне поддержка 🙏
Ты по адресу:thumbsup:
У нас здесь отличная компания качельщиков с ярко-выраженным абстинентом , есть и некурящие уже давно, есть и те, кто после долгих лет некурения, сорвался, и снова пытается начать. И у каждого свои примочки, все дружно друг друга вытягиваем из накатов.
Ну а в этой ветке- компания огонь.
Катя, считай, ты уже бросила)

У меня друзья сейчас тоже в Беларуси и тоже в восторге) фоток столько красивых прислали)
Реально очень круто 🔥

Ты там долго еще?
3 обратно.
1 поедем в Гродно. Я забронила очень атмосферную квартиру там, останемся с ночевой. Погуляем, 2 обратно. Вот и усе)

Screenshot_2026-08-31-00-32-34-988_com.xiaomi.hm.health.webpScreenshot_2026-08-31-00-32-31-486_com.xiaomi.hm.health.webpScreenshot_2026-08-31-00-32-26-939_com.xiaomi.hm.health.webp

А мы лошадью пойдем😂

Вот вражеские куранты чо творят:hungry:
Я тебя и за 30 и за 31 отметила)
Если что завтра донесешь шаги, хвастанешь сколько вы там ходите ✌️
Я тоже хочу, жду когда жара спадет 🥵

3 обратно.
1 поедем в Гродно. Я забронила очень атмосферную квартиру там, останемся с ночевой. Погуляем, 2 обратно. Вот и усе)
Природа и окна смотровые? Друзья в гродно такую снимали)) по одним маршрутам ездите)) но там прям круто

О, я тоже на айкосе сидела) хуже сигарет зараза) и бросить сложнее)
По пачке это прям по божески, я по 2-2,5 пачки выкуривала, это реально ужас

Конечно судьба! Поддержка и мотивация гарантированы) и плюс весело очень)
Наталья,как оставлять отчёт?🙈Я пока ничего не понимаю

Ты по адресу:thumbsup:
У нас здесь отличная компания качельщиков с ярко-выраженным абстинентом , есть и некурящие уже давно, есть и те, кто после долгих лет некурения, сорвался, и снова пытается начать. И у каждого свои примочки, все дружно друг друга вытягиваем из накатов.
Ну а в этой ветке- компания огонь.
Катя, считай, ты уже бросила)
Я очень рада,все на позитиве🙌Значит обязательно все получится

Ясно, у меня подруга их курит друг за другом
Вот и я так курила ((
Особенно утром любила за компом с кофе пока все спят) там вообще без перерыва до одури

Я тебе уже воткнула на 31е) на будущее)) верю в тебя
Screenshot_2026-08-31-00-45-18-937_com.xiaomi.hm.health.webp
Это как в анекдоте, Петька рассказывает Василию Иванычу, как в плен к белым попал. Они его позвали в карты играть и говорят: Мы- гусары! У нас принято верить друг другу наслово! Ну тут-то мне карта и поперла

Ой, привет, француженка! Как ты?
Привет! Едем домой из СПб. Сегодня приземлились в Париже. У меня ощущение, что мне приснилось, что я в СПб была. Так время пролетело! Мы туда добирались 26 часов. Обратно- 22… но без сложностей! Я в СПб на роликах покаталась… без защиты… Возвращаюсь с гипсом на правой руке… надеюсь, что его можно будет скоро снять! Я переживала, что закурю в Питере. Но, я очень мало гуляла, а подружки с которыми виделась, даже не намекали на курение. В общем, триггеров не было 👀 ну и я рада очень, что не курю)

Как у тебя дела?

Сейчас в теме: