#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    9
Вот и я так курила ((
Особенно утром любила за компом с кофе пока все спят) там вообще без перерыва до одури
Я так сигареты утром. Кофе+сига, по 2-3 часа. Днем пореже, если работаю, то 5-6 часов могу не курить. Казалось бы- 10 раз по 6 часов потерпи, и все. Мне первые три дня самые сложные всегда

Посмотреть вложение 2370936
Это как в анекдоте, Петька рассказывает Василию Иванычу, как в плен к белым попал. Они его позвали в карты играть и говорят: Мы- гусары! У нас принято верить друг другу наслово! Ну тут-то мне карта и поперла
Ты нитакая 🤣

Я так сигареты утром. Кофе+сига, по 2-3 часа. Днем пореже, если работаю, то 5-6 часов могу не курить. Казалось бы- 10 раз по 6 часов потерпи, и все. Мне первые три дня самые сложные всегда
Ага) и сигареты также) но их физически все равно сложнее столько выкурить сколько стиков))
Утром самый сильный триггер ) мне теперь не хочется вставать по утрам ((((

Надо будить народ, мне кажется.
У нас здесь как в Москоу невер слип)

Надо будить народ, мне кажется.
У нас здесь как в Москоу невер слип)

мы уже час тут орем и никто не посыпается

А реально ты чего не спишь? У вас сколько там времени сейчас?

Ага) и сигареты также) но их физически все равно сложнее столько выкурить сколько стиков))
Утром самый сильный триге) мне теперь не хочется вставать по утрам ((((
А вот и у меня утро самый швах.
И я не помню как раньше справлялась по утрам. Наверное, просто шла гулять с Филей.
У меня помню очень мощный был накат через месяцев 5. Пришла весна, я гуляла с Филей по лесу своему. Был чудесный солнечный день, тепло, снег почти растаял. Я иду и понимаю, что тааак охота прикурить, аж до ломки. Вот тогда я решила, что лучше носить с собой табекс.

мы уже час тут орем и никто не посыпается

А реально ты чего не спишь? У вас сколько там времени сейчас?
У меня час ночи. Я чет не хочу спать. Это редко случается, так что я ловлю момент

Последнее редактирование:
Ну и я горжусь собой немножко, ибо не пила на вечеринке. И было очень весело. Дамская половина стола пила вообще очень умеренно. Максимум бокал вина, и коньяк кое-кто немного.
Вообще бухачи особой не было. Но было весело, мы танцевали ламбаду паровозиком и макарену
И это заснято на видео:rofl:
Это лютый угар- я уверена на 200%

А вот и у меня утро самый швах.
И я не помню как раньше справлялась по утрам. Наверное, просто шла гулять с Филей.
У меня помню очень мощный был накат через месяцев 5. Пришла весна, я гуляла с Филей по лесу своему. Был чудесный солнечный день, тепло, снег почти растаял. Я иду и понимаю, что тааак охота прикурить, аж до ломки. Вот тогда я решила, что лучше носить с собой табекс.
Я помню мы с тобой были в марафоне пищевая пауза и ты так кацфовала много гуляла с собакой в лесу и не курила
Я запомнила, такие мотивационные посты и фотки были ))

А накаты всегда случаются, просто с каждым все реже и слабее) но пережить бывает ой как тяжело))
У меня час ночи. Я чет не хочу спать. Это редко случаетмя, так что я ловою момент
Ну хорошо, сиди тут со мной😁
У меня 5 вечера

Флаг Техаса и США, ветер слабый не видно флаг Техаса толком
IMG_8979.webp

Ну и я горжусь собой немножко, ибо не пила на вечеринке. И было очень весело. Дамская половина стола пила вообще очень умеренно. Максимум бокал вина, и коньяк кое-кто немного.
Вообще бухачи особой не было. Но было весело, мы танцевали ламбаду паровозиком и макарену
И это заснято на видео:rofl:
Это лютый угар- я уверена на 200%
Ты правда крутая! Молодец) Оно реально самые крутые и веселые вечеринки на трезвую, когда эмоции твои, настоящие, а не измененное состояние под допингом))
Давай видео в студию!😁

Я помню мы с тобой были в марафоне пищевая пауза и ты так кацфовала много гуляла с собакой в лесу и не курила
Я запомнила, такие мотивационные посты и фотки были ))

А накаты всегда случаются, просто с каждым все реже и слабее) но пережить бывает ой как тяжело))

Ну хорошо, сиди тут со мной😁
У меня 5 вечера

Флаг Техаса и США, ветер слабый не видно флаг Техаса толком
Посмотреть вложение 2370938
Я видео даже сняла чучуть)

:DТы правда крутая! Молодец) Оно реально самые крутые и веселые вечеринки на трезвую, когда эмоции твои, настоящие, а не измененное состояние под допингом))
Давай видео в студию!😁
Видео ламбады слава богу пока я еще не видела :rofl:
Я здесь 12 лет не была, щас приехала, трезвая сплясала, теперь еще на 10 лет вперед позора хватит)
Но есть видео с водой:wub:

Я здесь 12 лет не была, щас приехала, трезвая сплясала, теперь еще на 10 лет вперед позора хватит)
Но есть видео с водой:wub:
Посмотреть вложение 2370939
Тебя снимали или ты снимала не разберу)
Очень атмосферно 🔥

Да почему позор? Наоборот же весело и прикольно 😁
Вот если бы напилась и на столе плясала, тогда да, было бы неловко 🤣

Тебя снимали или ты снимала не разберу)
Очень атмосферно 🔥
В целом, все снимали всех)))
Но в макарене и ламбаде я участвовала, так что снимал это кто-то другой. Но ржали все :rofl:
Там в паровозике ламбады младшему вагончику 9 лет было, а старшему 69. И вот это все двигалось как солитер по залу, и еще мы пытались ноги выкидывать как надо в ламбаде

В целом, все снимали всех)))
Но в макарене и ламбаде я участвоваоа, так что снимал это кто-то другой. Но ржали все :rofl:
Там в паровозике ламбады младшему вагончику 9 лет было, а старшему 69. И вот это все двигалось как солитер по залу, и еще мы пытались ноги выкидывать как надо в ламбаде
Блин ну это вообще кайфово🤣
Столько адреналина и заряда получила)
Я сто лет не была на таких подобных вечеринках))

Блин ну это вообще кайфово🤣
Столько адреналина и заряда получила)
Я сто лет не была на таких подобных вечеринках))
Да, после таких вечеринок реально приходит осознание, что трезвой тоже весело. Но при этом нет дури в башке

Сейчас в теме: